我昨天下载了一个火狐浏览器,可是卸载不了,怎么办?

点删除后闪一下,没有反映,怎么办呀?怎么强力卸载?就没有其他办法了吗?我现在下载的QQ管家,但是不能卸载呀,告诉帮忙哦。。。... 点删除后闪一下,没有反映,怎么办呀?怎么强力卸载?
就没有其他办法了吗?我现在下载的QQ管家,但是不能卸载呀,告诉帮忙哦。。。
火狐
Mozilla Firefox火狐浏览器,是一款开放安全的开源浏览器,全球拥有5亿用户。
  尊敬的用户,您好!很高兴为您答疑。
  您所说的这种情况可能是您系统所保存的安装信息出错所致。您可以尝试直接删除程序所在文件夹,并手动清理注册表信息和缓存内容即可实现反安装同样的效果。
  希望我的回答对您有所帮助,如有疑问,欢迎继续咨询我们。
wswhk
正常情况不应该这样 你到firefox安装文件夹里面的uninstall里面找helper.exe 点这个试试能不能卸载
还不行的话直接删除安装目录和%appdata%\mozilla目录就行了 安装信息你用360这种软件清理一下就行了

请你按照我说的自己去试一下行吗
woaisongwei1
试试用360强力卸载
一般小呆
用360软件管家!