东南大学医学院怎么样?里面有好的专业吗?请详细说明(最好有东大医学院的学长现身说法...)

liminworldlxy
我是东大的,说句实话,医学院在东大相对其他专业是相对差些,可是在我们看来也应该是相对而言!毕竟它在江苏是降分录取的!好好考虑吧!!上了大学,你才是起决定性因素的
追问
那我上个河海的好专业是不是比这更好一点?
追答
额。。。怎么说呢,这要看你自己了,有的人注重专业,有的注重学校!我觉得两面都平衡下最好
东南大学医学院都是本一的,就算是护理也是本一,5年制,每年也只招收一个班,在学校其实和其他院没差,毕竟东南大学的牌子大家都知道。
骑士小刀
你觉得自己NB,能吃苦,能考到前面,去哪儿都一样。河海学校位置偏点,东大的位置好。毕业时一定要自己努力找工作就对了。