彩虹岛狂神怎么加点。

我要练个力刀。怎么加点。要权威的。我147J。... 我要练个力刀。 怎么加点。 要权威的。 我 147J 。 展开
义锐思Ww
咱告诉你
熟练满
首先狂战在奥义方面差不多.
奥义到3或者4.练级就差不多了.
双刀移动术 居家旅行必备
然后就是3个比较特殊的. 也是选一必加的
神经过敏 力量爆发 增加视野 这三个 是双刀很重要的辅助技能 一定要重视
首先.作为双刀 我加的是神经过敏.到后期.运气装.红字彪飞 堪称变态
如果你单单作为刷图和刷装备的话. 神经过敏不错的 毕竟谁都喜欢看暴击
增加视野的话.最近也有说法是.到后面.这个辅助开了.督军打你都MISS
我觉得不怎么样.
力量爆发纯粹是废的. 别看了.到时候爆发起来.加上奥义还没有同级督军普攻高..
我深有体会..我加废过一次..后来洗掉了.
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈下面讲其他┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
其他的话.首先作为狂战
招牌的移动速度一定要有
照得移动速度那排加下去就行.什么回避的.
也许有人会说.你不是暴击么.那应该把力量什么的弄上去.
也有人试验过了.这样加 级高以后.回避率一定.暴击率高 速度快
刷怪圣手哦
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈完┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
记得狂战配运气装哦
你迟早会看到红字彪飞的那天..
完..亲~me me me
cc139965546
非常抱歉,现在游戏不能开,所以不能截图,还有就是我玩的是暴击狂神所以截图给你也没有用,其实3种狂神只是加的辅助能力不一样而已,力量狂神 的是力量,暴击狂神 的是神经,回避狂神 的是视野,其他的加法是一样的!你只要再加点的时候按照我写的这样加就OK的!而且我也有分开来说明,武器和其他2栏的加法!那也简单的,你可以按照我加的那些技能把点数加上去,因为我写的这个是可以加到200级的,你现在145级那就是有些技能你还打不开(比如觉醒就不能加满的),那你现在能加到多少就加到多少,只要按照我写的那些技能一直加下去就可以了!建议你是先把武器栏的按照加点方法先加满,再加其他栏!只要你技能没有加错,你练级下去了,那点数不就可以有了,有点了不就可以再加下去了!