我应聘的是文员,实习一个月就可以做文员不做业务员了吗

他们说驻外实习一个月,一个月后就不会在基层跑业务了,不知道是不是说话算话?... 他们说驻外实习一个月,一个月后就不会在基层跑业务了,不知道是不是说话算话? 展开
百度网友54506bd3f
这个要靠你自己观察的,跟你同进公司的还有其他人吗?试着跟她们接触一下,看看对方有什么相关的消息能反馈给你。
如果没有一同进公司的同事,那可以从其他同事处侧面打听。
话说回来,计划没有变化快,就算现在真答应你一个月之后不再基层跑业务,万一一个月不到,基层跑业务的同事离职,你不还得“帮忙”做一下。
最好的方法就是直接明言,就说你愿意去基层锻炼一下,但实习期满之后,就要回来做文员,因为你的专业或者兴趣在此。看对方是否答应,如果答应,一个月之后又实现了,那对于言而有信的公司,大家都会卖命做下去的,是吧。如果对方口头答应,之后又反悔,那你看着办,不妨再找其他出路。
5hyacinth
正规的公司是你应聘什么就安排到什么岗位.再说你跑业务对你去做文员有什么好处呢?那个公司肯定是招不到业务员,所以每个人进去都叫你们去做业务,不过刚毕业去做下业务没有什么不好.有可能是保险公司,网络公司,一些私人的培训类的学校......网络公司这样的情况比较大.你看是不是应聘到了这样的公司?因为这些公司需要文员可能一两个.可是业务员要很多.
iwillsucess
没有书面协议总归不能确定