QQ远程控制怎么弄呀?

有人给我弄QQ可以吗?是陌生人,QQ远程控制怎么弄呀,谁能快速又简洁的告诉我。... 有人给我弄QQ可以吗?是陌生人,QQ远程控制怎么弄呀,谁能快速又简洁的告诉我。 展开
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

QQ远程控制怎么弄

合力亿捷
皮蛋聊游戏

可以使用QQ来远程操控另一台电脑,需要另一台电脑同意了才可以。以下是QQ远程的步骤:

1、电脑登录QQ账号。

2、电脑登录QQ后,打开要远程控制的好友对话框。

3、打开要控制的好友对话框后,点击工具栏中的请求控制对方电脑。

4、点击工具栏中的请求控制对方电脑后,等待好友接受,好友接受之后就可以操控对方电脑了。

QQ远程协助是腾讯QQ推出的一项方便用户进行远程协助帮助好友处理电脑问题。功能与远程桌面连接、网络人远程控制软件、TEAMVIEWER、PCANYWHERE等相似。QQ2011后,远程协助速度更快,更方便!基于网络网速限制 ,会使远程协助操作反应缓慢,相关问题还在进一步研发当中。而在用户通话视频时,远程协助某些功能也会受限制。

优势

QQ远程协助较其他远程协助软件稳定性较强,腾讯采用了服务器集群,在连接稳定性上由服务器集群支持下,软件连接稳定。

劣势

QQ远程协助较其他远程协助软件功能上较弱,QQ远程协助在功能上与其他远程协助软件相比缺少了很多功能,如与网络人软件相比缺少优化速度或优化画面质量的调节、命令发送功能、屏幕墙功能等。

以上内容参考:百度百科-QQ远程协助

蚂蚁拉大米
打开与好友聊天的对话框,“应用”里面有个“远程协助”,点开它发送请求,双方都同意后就可以了、、
建议不要被陌生人进行远控、、
阿力古小蝌蚪
建议你使用QQ
你现在这个步骤只是申请了远程协助里面的只能看到对方的操作,而不能控制对方。
远程控制的步骤是:
第一步 对方发远程协助过来,然后你点接受。(成功后你就能看到对方桌面了,但是现在不能控制对方。)
第二步 对方点一下对话框右面的申请控制,点了后你再点接受。(此时你就能控制对方的电脑了。)
远程协助一般要根据网络的情况而定,即网络好,控制起来比较顺畅,反之就比较缓慢。
中土地灵a