沈阳工业大学辽阳校区怎么样,发展好吗?

爱汽车的莲坂大队

沈阳工业大学辽阳校区是沈阳工业大学位于辽阳市的分校,校区不大,省属重点本科高校,挺多专业都很不错,发展前景较好,以上仅供参考。

沈阳工业大学辽阳分校(Shenyang University of Technology,Liaoyang)是沈阳工业大学位于辽阳市的分校,属于沈阳工业大学的一个教学区。

沈阳工业大学辽阳分校始建于1978年,校名为辽阳化纤工学院。1984年6月,学校划归原中国石油化工总公司管理,更名为辽阳石油化工专科学校。1989年5月,经原中国石油化工总公司批准,报国家教育委员会备案,恢复本科招生。

2001年10月,经教育部批准,学校划归辽宁省管理,整体并入沈阳工业大学,成立沈阳工业大学辽阳校区。

2017年5月,成立沈阳工业大学辽阳分校。

师资力量:

截至2016年12月,沈阳工业大学辽阳分校有教职员工513人,其中专任教师365人;在专任教师中,正高级职称教师17人,副高级职称教师114人,研究生学历教师124人,博士学位教师31人,硕士生导师42人。

辽宁省“百千万人才工程”百人层次教师2人,万人层次教师4人,辽宁省教学名师1人,辽宁省优秀人才2人,辽宁省优秀青年骨干教师8人;有4个辽宁省级优秀教学团队。

以上参考:沈阳工业大学辽阳分校——百度百科

我个人觉得不怎么样。
首先,它在辽阳,辽阳的城市发展还是有点慢。
其次,环境一般 校舍不算小
最后,我个人感觉工大三本的知名度不如农大和理工的。
PS:农大三本现在已不挂农大的名了。
23taxi
各方面还是不错的!!发沈阳工业大学的毕业证,不很好嘛!!祝你好运!!
wu80231061314
还行 学校不太大 就业还算不错 食堂不太好
手机用户14145
总体来说还是不错的和 同种学院相比较