这张图片是哪个动漫里的

一世量J
  银魂 中的女主角 神乐
  全名:神乐
  神乐
  CV: 钉宫理惠  (日)/何璐怡(香港)·生日:11月3日   星座:天蝎座   身高:155CM   体重:40KG编辑本段人物简介
  动漫“银魂”中的人物。名字是参照「辉夜姬」(初次是在红樱篇中神乐为了救假发,哦不,是桂···上了高杉的船,在月光下用伞指着高杉,此时高杉说:我还以为是辉夜姬呢)。   天人,夜兔族,腹黑,以一把紫色的伞为武器,13、14岁,通常穿着中国样式的红色旗袍的可爱LOLI。   胃口相当厉害,最喜欢的食物是醋海带,对于那些讲她坏话的人将会用拳头秒杀……   但如果有食物一切好说,喜欢红豆饭,宠物是定春,还有说话时有中国口音(句末常有啊鲁「アル」的口癖), ,有时会被称为中华妹妹(チャイナ娘),自封“歌舞伎町女王”。自从“伊丽莎白被绑事件后”桂常称神乐“队长”。   因为在老家每顿只能吃调味粉拌饭,到了江户被流氓雇佣(因为流氓说这样可以每顿吃鲑鱼茶泡饭……)   因为厌恶而逃出时遇到了银时他们。为了存够回故乡的钱而在硬是在万事屋打工。   虽然长得可爱,性格却很激烈,在不经意间还是会流露出小女孩的本性,经常与真选组的冲田打的热火朝天~

  神乐的动画版人物形象(14张)  因为无法面对自己的父亲星海坊主(宇宙怪兽猎人)而留在万事屋里工作(混吃?)。   在银魂202集里变成了一个成熟的美女,实力也非常强大。但内在个性似乎更加恶劣了......(后来证明是一种叫做“疣”的病毒引起的蜕变,后恢复正常。)
苹果派加芝士
银魂里的,这女的是神乐
朱雀のRei5eb52
《银魂》
落了伊人淚ゝ
<银魂>---神乐
iamthe99
银魂里的神乐 声优是钉宫理惠 很可爱的一个角色
蓝幽芷韵
《银魂》中的神乐