求一部欧洲老电影名字,浪漫爱情片,主角是法官女儿和一名律师,在酒店邂逅,波折相爱,欢喜冤家型

至少是1998之前的电影。时代背景是大概18-19世纪的欧洲上流社会,在某城镇上举办了一个什么event之类,一大群人来到当地酒店入住,其中有男主角,年轻的律师先生。一个... 至少是1998之前的电影。时代背景是大概18-19世纪的欧洲上流社会,在某城镇上举办了一个什么event之类,一大群人来到当地酒店入住,其中有男主角,年轻的律师先生。一个年轻女孩也来入住但是这时候已经没有房间了。女孩经过一系列偶然来到律师的房间借宿一晚(不记得具体情节了,只记得好像很搞笑,律师先生非常绅士但被女孩弄得很无语。。),就这么邂逅了。之后又有若干次交集两人渐生情愫但又有很多误会。。在女孩的法官爷爷的暗中撮合下终成眷属。

有一个细节是法官爷爷跟律师先生都很喜欢女孩煮的早餐里面的鸡蛋。。。

求高人指点,多谢!
lyyinlihua
美国电影《一夜风流》(It Happened One Night),导演:法兰克·卡普拉,克拉克·盖博与克劳黛·考尔白主演被认为是美国电影史上相当重要的一部电影。本片荣获第7届奥斯卡最佳影片、最佳导演、最佳改编剧本、最佳男主角、最佳女主角。后两次改编成音乐剧。
剧情:这部爱情喜剧发生在一个逃出家门的富家女和一个报纸记者之间。富家千金艾丽迷上飞行员金,因遭父亲反对而离家出走,在长途巴士上遇上丢了工作的记者彼得,艾丽为了搭便车愿意卖弄性感,而彼得跟她同房却要用毯子隔开。艾丽的父亲聘请私家侦探追查女儿行踪,并在报上刊登消息,彼得因而发现艾丽的身份。为了掌握住这条独家新闻,彼得沿途对艾丽多方照顾。两人在相处中产生了恋情,后来经过一番周折,有情人终成眷属。
追问
不好意思。。。不是一夜风流哦。是欧洲的,好像是英国还是哪里。