英语语法问题

Amanlosthissonin1992whenhavingabowlofwontoninNanjing.Recently,hegotaletterfromChina's... A man lost his son in 1992 when having a bowl of wonton in Nanjing.Recently, he got a letter from China's child adoption center.The letter says his son's been adopted by an American family,and is dong postgraduate syudies there.

1.when having a bowl of wonton in Nanjing 这里的having是什么语法结构?
2.and is dong postgraduate syudies there 省略了主语his son 是可以这样的吗?
christmass
1、when后面省略了主语和谓语,这是一种省略形式,当从句中的主语与主句的主语相同的时候,主语和谓语要省略。很显然,when和之后的部分为状语从句,并且与主句主语为同一主语。完整的为when he was having…………
2、对,是这样的。但是我觉得还是填一个代词比较好,and he is doing postgraduate syudies there .因为and后是be动词。
美中咨询
1。过去进行时
2。可以
不要抠语法,没用
ianhuang9
1. ing形式做时间状语
2. 可以
sandy华
having 状语补主语
是的 因为前面已经提过,所以后半句可以省略
双面银狼
1.这句话译为“当有一碗馄饨的时候”,在这里虽然没有BE动词,但“。。。时候”要用现在进行时
(这个和'see'的用法一样)。
2.可以,这句话还没有说完。