好看的有关魔法的动漫

最好男主人公帅一点... 最好男主人公帅一点 展开
笑笑美食猫
魔女的考验
喜欢主角桑高娜~也叫巧克力!当然,香草变成黑暗女王也不错~男主一般般~有好多女生爱......我比较喜欢苏里和另一个蓝发男生~

东京猫猫
喜欢石榴姐姐~美~女生有5个。男生有4个吧?!记不清了~反正还行,讨厌小梅~

爱丽丝学园
很可爱~超搞笑的说,不知你喜不喜欢。女主散头发好看,平常不咋的地说~男生帅哥有4个~还行~

通灵王
汗~安娜好暴力倾向哦~喜欢叶子和好好~很很很好看~不爱万太~

天使怪盗
不太喜欢地说~看一半不看了~

家庭教师
大部分热血,爱情少少,但还是有的~男主第二变身酷毙了~

幻影少年
BL倾向~好孩子最好不看哦~男主还凑合~貌似没女主~

神幻拍档
泰德还不错~米卡杰好有趣,但最后被杀了!

潘多拉之心
待续中~爱死爱丽丝了~超可爱的说~

驱魔少年
那啥,没爱情,却好好看,看不看呢,LZ选吧~人气挺高~

蔷薇少女
没看~别问我~貌似很好看~

夏目友人帐
经典!!!!温馨!!!酷毙了!!!!!喜欢猫咪老师!!超可爱的说~~~

彩云国物语
帅哥好多多,却都不是我爱的类型~

吸血鬼骑士
喜欢优姬~长发好美哦哦~~~~美死了~~~~~~~~~~~~~

那个~就这些了,LZ看去吧~希望你能喜欢~
秀逗魔导士 魔术师奥芬 零之使魔 翼年代记 魔法老师
魔女的考验 魔侦探洛基 爱的魔法 零之使魔 魔法老师
魔卡少女樱 废弃公主 罗德斯岛战记 火影忍者 犬夜叉 圣斗士 百变小樱 网球王子 七龙珠 灌篮高手 蜡笔小新 通灵王 棋魂 钢之炼金术师 水果篮子 美少女战士 头文字d
机器猫 数码宝贝 鬼眼狂刀 幽游白书 灼眼的夏娜最游记 seed 数码暴龙
最游记 数码暴龙 我为歌狂 全职猎人 推理之绊 天使禁猎区 草莓100%
千与千寻 人型电脑天使心 神龙斗士 东京猫猫 中华小当家 妹妹公主
瑶玲啊瑶玲 人鱼的旋律 神风怪盗 加菲猫 小魔女doremi 魔法咪路咪路
弹珠警察 光能使者 流氓兔 寻找满月 keroro军曹
薄荷关系 圣母在上 今天开始变魔王 足球风云
迷糊天使 巧州国 双恋 非常家庭 风之谷 海底两万里
阿拉蕾雪之少女 抓鬼天狗帮 拜托了,老师 剑风传奇
忍者乱太郎 恋爱中毒的仙术师 灌篮少年
魔法留学生 火宵之月
女生万岁
奥林匹斯星传 翼神传说 mar 黄金十二宫 晓之车
哈姆太郎 阿倍野桥魔法商店街爱丽丝学院
爱的魔法
暗与帽子与书之旅人
爱丽丝学院
赐予护女神的祝福
大魔法峠
Gift~永恒的彩虹
Happiness
绝对正义Vs外道乙女
炼金3级魔法少女
魔法先生1季 2季O VA
魔侦探洛基
魔法护士小麦
魔界战记
魔法使的注意事项
迷糊天使
扑杀天使小骷髅
诗片
神是中学生
天罚-天使拉比
比较出名的CLAMP出的 翼~年代记
魔卡少女樱
魔法咪路咪路
圣少女
秀斗魔道士
俏皮小花仙
俏皮女巫
我是小甜甜
花仙子
魔法老师
爱的魔法
追问
翼年代记 分几部啊?
追答
动画集数:52集 (已完结) 共三季
漫画集数: 233话 (已完结)
蝶2猫
魔法少女小圆
yty4828
从今天开始做魔王 好多美男的
百度网友c8f638d
传说中的勇者传说
旋轉木馬wxh
守护甜心
零之使魔
爱丽丝学院
宝旭涵U

故事讲述了外星另一时空妙尼王国上的公主星蝶按传统于十四岁生日时继承家族的传家宝物“皇家魔杖”,但由于操控不善结果造成大混乱,所以被安排来到地球学习。并入住男孩马可的家中当留学生。星蝶一边和马可四处冒险一边学习如何操控皇家魔法杖。