龙腾世纪2塞巴斯汀武器,我想让他双持,可是双持武器上红字显示需要双持武器系,怎么样才能让塞巴斯汀装备

他原来拿的是弓,怎么换啊成双持匕首啊,感谢大侠前来相助。... 他原来拿的是弓,怎么换啊成双持匕首啊,感谢大侠前来相助。 展开
oeds_001
队友的职业是固定的,矮子和男盗贼是弓手,黑妹是双持,精灵男和弟弟是双手,雀斑寡妇是剑盾,精灵女是自然,人类男法师是治疗,妹妹是冰火两重天。
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
死吂笔记
去黑市,买上帝的叹息(就是洗点水),洗了之后加技能点,点双持。
我忘记塞巴能不能学双持了,反正我带队盗贼用矮人大叔开个锁就足够了,NPC盗贼太弱,玩不起的,除非主角是盗贼玩玩,带队友尽量别带盗贼。