暴雪后台下载器怎么不运行了?该怎么让他开始下载4.1补丁。

已经AFK一段时间了,前天听说开放了4.1补丁的下载,很兴奋的运行了WOW,后台下载器很正常的开始下载东西了,虽然慢了点,但我准备用时间来堆。在开机运行了将近40个小时后... 已经AFK一段时间了,前天听说开放了4.1补丁的下载,很兴奋的运行了WOW,后台下载器很正常的开始下载东西了,虽然慢了点,但我准备用时间来堆。在开机运行了将近40个小时后,下载了2.61G了,我觉得电脑开机这么久了也该休息休息下,于是关机了。可是现在开机后,运行WOW,后台下载器就是至弹出来一下,然后就无影无踪了,随便怎么找都找不到。在进WOW那个登陆器的画面左下角的设置里也设置过“魔兽世界运行时下载”或者“魔兽世界退出后下载”甚至“魔兽世界运行时和退出后都下载”这种选项,可是后台下载器还是只是出来晃一下就消失了,我该怎么把它找出来,让他继续下载?毕竟还是官网的放心点,迅雷下的有点担心啊。谢谢啦~~~~ 展开
meng丶洛奇

LZ  你是在WOW 目录下 打开的后台下载文件吗   就是BackgroundDownloader.exe  文件  如果不是的话,你就手动打开 试试, 打开之后可以试着重新设置一下 下载器设置选项,就是点对点取消,如果是取消状态 最好就是 打勾之后下载一下 然后再把勾去掉 载下载,这和看电影暂停缓冲一个道理

不行就去17173 和多玩 178 网站下载吧  很快的 也不会有什么问题 杀一下毒,一般17173没问题的

百度网友8d841bf
在魔兽世界文件夹找到一个蓝色小图标的程序,好像叫什么download什么的,运行之,如果打不开就改名,再用有清理注册表的软件清一下注册表再改回原来的名字看看。。。再是不能顺利打开就用别的方法下载咯。。。。
着妄冼小活功识2158
点在进WOW那个登陆器的画面左下角的设置里 然后 恢复游戏默认设置 就可以了。。我也遇到了这样的情况 自己试出来 下载了很多 真可惜重下啊。。
發呆_ing
不要用暴雪的下。 用迅雷下
jsyjm2008
data中BackgroundDownloader.exe点击打开就是暴雪下载器了。