dw+ASP如何实现登陆时候选择不同权限登陆。三个用户身份分别在不同的表

有学生,老师和管理员三重身份。我想做成在登陆时候可以选择以什么身份登陆。然后不同身份登陆跳转不同页面。如果所有数据都在一个表倒是很简单可以加个权限列,设置123什么的但是... 有学生,老师和管理员三重身份。我想做成在登陆时候可以选择以什么身份登陆。然后不同身份登陆跳转不同页面。 如果所有数据都在一个表倒是很简单可以加个权限列,设置123什么的但是现在在学生表,教师表,和管理员表。其中学生以学号登陆,老师以姓名登陆,管理员默认admin。怎么做啊~~~ 然后可以的话后台管理管理员新增新用户并且选择权限怎么做啊?? 要那种从DW开始,记录集绑定然后服务器行为,以此类推的详细步骤或者是代码~!!!!一定要是记录集绑定的。表是ACCESS的~~ 展开
睡睡觉死了
在页面上添加一个单选按钮组,分为学生,教师和管理员,选择不同的单选按钮的时候,通过程序逻辑去判断读哪个表。
ccppv
一看就是交作业的了.
追问
.....................你是来评论+吐槽玩的?