.天津附近有什么红色旅游景点啊?我想去玩两天。没长假,所以想找一个近点的地方!

lixinjiong
推荐几个希望可以帮到LZ

1、天津:最有名的三个,周邓纪念馆,平津战役纪念馆,盘山烈士陵园
2、白洋淀:不但可以参观红色景点,还可以看看湖水,夏天还有荷花看
3、保定:除了离白洋淀不远,还可以去冉庄的地道战看看,历史古迹还有满城汉墓
4、北京:除了各大博物馆,天安门前广场也有很多红色景点
5、邯郸涉县:有很有名的一二九师司令部,还有晋鲁豫边区政府,除此之外,还有娲皇宫等景点

以上都是比较有名比较近的,而且可以玩两天的,再其他比较有名的都很远了,最后祝旅途愉快
蔷没安4146
山西太原红色旅游景点:山西国民师范旧址革命活动纪念馆、太原解放纪念馆。
山西大同市红色旅游景点:包括大同煤矿遇害矿工万人坑展览馆、灵丘县平型关战役遗址。
山西忻州市红色旅游景点:五台县晋察冀军区司令部旧址纪念馆、徐向前故居和纪念馆。
山西吕梁市红色旅游景点:文水县刘胡兰纪念馆、兴县“四八”烈士纪念馆、晋绥边区革命纪念馆。
山西长治市红色旅游系列景区:包括武乡县八路军太行纪念馆、王家峪八路军总部旧址、百团大战砖
和山西旅游团一起去既省钱又省心,还不浪费时间

参考资料: 我要去山西旅游网

路虎之威
盘山烈士陵园在天津市蓟县了 主要建筑物有烈士纪念碑、烈士墓区、烈士纪念馆和革命传统教育纪念馆。 吃的必须是狗不理包子啊 哈哈 这些我都不是很专业的知道 但是我知道一个旅游纪念品 是天瀛仕绣坊的 最近很热大家都在疯狂购买呢
xby858zrjxjb1
天津市红桥区的平津战役纪念馆、河西区的周邓纪念馆。
和麦子拼了
大沽口炮台
蓟县也有 旱店子烈士陵园
盘山烈士陵园