dnf什么职业穿重甲

ljpziwu
鬼剑士4个职业都可以穿重甲,因为这是鬼剑士的通用技能装备专精!
圣职者3个职业也都可以穿重甲,因为这也是圣职者的通用技能装备专精!
以上两个大职业不论转什么分职业,都可以穿重甲,而且穿重甲都有附加属性!
格斗职业里,只有转职成街霸以后,才能穿重甲!
神枪手职业里,只有转职成枪炮师以后才能穿重甲!
附:【可以穿】这只是个虚词,而不是肯定。当然,有的职业也可以穿别的(像驱魔师就有4个装备精通!重甲精通、驱魔布甲精通、驱魔重甲精通和驱魔板甲精通等)!
这些装备精通简单分,可分为大职业精通和分职业专精!个人建议还是按照分职业专精来穿戴装备效果更好,而且附加的属性也会更好
转职之后:街霸 狂战 大枪 力驱
百度网友6f62f01
鬼剑士职业里,狂战士穿重甲。枪手里面大枪穿重甲。格斗里面的街霸穿重甲。法师没有,暗夜使者没有。圣职者没有。
不认识我0
狂战士,枪炮师,街霸,驱魔(可也以穿布甲)
百度网友46cd94f
狂战 枪炮 街霸 驱魔。