高考完了,如何度过一个有意义的暑假

许多事,平时想做没时间做,这个暑假想好好地充实一下自己,我凭兴趣很想学画,还想好好锻炼身体。很想听一些学哥学姐们说说这个暑假,谢谢大家。还想看点有意义的书,大家能不能推荐... 许多事,平时想做没时间做,这个暑假想好好地 充实一下自己,我凭兴趣很想 学画,还想 好好锻炼身体。很想听一些学哥学姐们 说说这个暑假,谢谢大家。 还想看点有意义的书,大家能不能推荐几本。 展开
caocou5678
呵呵,很羡慕你刚刚高考毕业,而一转眼我都大三了,马上也要毕业~这个暑假当然你得过的有意义,不能天天玩.至于具体做什么我想你可以根据自己的爱好来安排,因为你现在正是青春大好时光,有些想做的事情只有这个时候才能做,因为等你长大了,你就没有那份心情了,你也会觉得遗憾~~~
我更建议你大学的时候一定要珍惜时光,其实比这个暑假的时候更重要,大学会让你突然自由百倍,如果把时光浪费是不值得的,呵呵.好了不多说了,别人说的都没用,还得你自己好好把握
百度网友c741ea08b
去打工赚点钱多好.
godsoniszyf
打工赚钱认识社会
jimao000
做自己在高中没时间做的事
学一些想学的东西
见一些想见识的东西
能赚钱就更好了
我想你一想到要做的
肯定有点热血沸腾!!