求几部主角有双重身份(有一身份是秘密的)的电视剧或动漫或电影

像《天使怪盗》、《怪盗基德》、《反叛的鲁鲁修》之类的... 像《天使怪盗》、《怪盗基德》、《反叛的鲁鲁修》之类的 展开
帐号已注销

“主角有双重身份”的影视作品如下:

1、《名侦探柯南》高中生侦探工藤新一和青梅竹马的同学毛利兰一同去游乐园玩的时候,新一被男子灌下了毒药,当他醒来时,身体居然缩小了!在阿笠博士的建议下他决定隐瞒身份,在被小兰问及名字时,化名江户川柯南,为了搜集那些家伙的情报,寄住在父亲以侦探为业的小兰家中。

2、《怪盗基德》故事的主人公是喜欢魔法的高中生黑羽快斗,他的父亲是在8年前因事故而死亡的大魔法师——黑羽盗一。他遇到了父亲过去的同伴——寺井,并得知父亲就是怪盗基德,而且死因不是事故死而是他杀。于是,快斗为查出杀害父亲的犯人,而自己成为了基德。

3、《放羊的星星》富二代装穷小子。由三立都会台和台湾电视台共同监制,内容延续三立电台爱情浪漫偶像剧风格,并将赛车风潮、串珠艺术、时尚珠宝三大元素与戏剧结合。由陈铭章导演,林志颖、刘荷娜、洪小玲、立威廉、李威主演。

4、《鹿鼎记》出身卑微的韦小宝如何成长发迹并最终归隐的故事。出身市井、刁钻油滑的韦小宝因偶然知悉宫中秘密,冒充小太监入宫,助康熙擒获权臣鳌拜而成莫逆,又被天地会总舵主陈近南收为弟子,却因陈要其剌杀康熙,令其左右为难。

5、《未知死亡》是由A.R. Murugadoss执导,A.R. Murugadoss编剧,阿米尔·汗、阿辛、吉雅·可汗等主演的一部动作电影。该片讲述了女主角卡拉帕娜和男主角桑杰辛哈尼亚的爱情故事。该片于2008年12月25日在印度上映。

一念的之间
城市猎人(表面是身手三脚猫的青瓦台公务员,本领超强的城市猎人,我说的是韩剧,李民浩演的,不是日本动漫)
反串(田海蓉演的,貌似是这个名字,剧中她一人扮演男女两个不同性别的角色,但其实是一个人)
刁蛮公主(小龙虾和司徒静两个角色)
韦小宝
未知死亡(女主死后,和以前完全是两个人,之前英俊潇洒,帅气迷人;之后满身刺青,只想着报仇,面目狰狞,而且女主到死也不知道他就是那个语音通信公司的总裁,一直以为他是个平凡人)
一枝梅
幻想情侣(女主超有钱,但失忆和男主角生活在一起)
49天(申智贤附身宋伊景,白天是申智贤,晚上是宋伊景。)
七级公务员,又叫特工强档,男女主角都是国家公务员,也是特工,只是隶属于不同单位,是相恋很久的恋人,但都不知道对方身份,很搞笑,值得一看。)
恋爱通告(大明星杜明汉为了追女生化名姆哈姆德,去音乐学院上学)
生死谍恋,吴卓羲演的
足球尤物,女主女扮男装,替双胞胎哥哥去上学,
灰姑娘之舞动奇迹(女主很爱跳舞,但受到后母和姐姐的欺压,从不敢让他们知道自己的表演天赋)
望采纳!谢谢

江南博哥1987

《真实》,金秀贤一人演两个角色
RuthDawson
强烈推荐healer真的炒鸡炒鸡好看啊啊啊啊啊啊啊啊,男主两种身份,一个超级厉害一个软萌系列,自从入了坑我就再没出来过,14年的剧我19年还在刷
淘淘奶昔
恋爱通告。。【这个好看】
与这个比较类似的是《乖乖女是大明星》麦莉,这个更好看!!!我强烈的推荐。
还有周星驰的喜剧【逃学威龙】三部啊,都是有双重身份的