请问htc13怎样检查是否翻新机(#92702689#)用这个查不到啊.请大虾帮忙..谢谢

骑着野牛飞天
G13 怎么可能翻新,5月才上市的机子,直接通过IMEI码上HTC官方查询下就出来了。

翻新机
某些上市已久的手机经商家回收后,通过换壳等方法重新包装,在外观上和新手机没有多大区别。但通过仔细观察USB口、耳机口等可以看出有灰尘污垢,通过查询可以得出手机出厂时间较久,应当多加注意。

现场拆开,手机检测,拨通*#06# 看看IMEI码,通过HTC客服电话,咨询出厂时间,尤其4月份后的翻新概率低,销售地就知道版本了。

1、拿到新机先问鼻子问一问,有股新机的芳香味;

2、看看摄像头有无进灰;

3、仔细看看数据线接口,有无插拔的痕迹;

4、再看看听筒有灰尘不,键盘部位是不是很新;

5、准备开机拿出电池,观察电池电极有无使用痕迹;

7、操作的时候进入各种程序是不是很流畅;

8、打开照相功能,拍张图片,有无偏色现象;

9、最后看看机器*#06#串号,是不是与机身标注一致(水货机不必关心号码与包装号码一致);

10、买水货机,最好在当地实体店谈好价格后亲自上们验收后,提货
希望能帮到LZ