qq炫舞怎么升级快

薛吱吱Bchw5
1、每天做任务,双休日经验翻倍
2、在线30分钟送一个蓝色的加经验的
3、做随机任务中有经验的任务
4、完成成就
5、12.00开始刷转转,最好选在14.00到16.00之间,双倍经验
6、在花园中种植经验花
7、在休闲社区中挂着,但是注意时间
8、开通紫钻,经验加成
9、如果你有资格去网吧的话,可以双倍经验(如果是未成年,我不赞成那么做)
10、开G做挑战明星模式
11、使用白金卡,可以在一段时间内经验加成
12、做舞团任务
13、注意炫舞官网有没有活动
14、节日中或许会有经验加成
15、24小时平刷
以上纯属本人经验所得,未有抄袭
柠檬菇凉iu
升级啊。 做任务 开个紫钻有个紫钻任务 经验比每日任务多点
刷转转 最近有转转了
种花 没到20级前可以种仙人掌 20级后可以种摇钱树
应该就这么多了。
还可以去休闲社区里 在那就呆着 或者玩玩什么的 但那经验不多。
tlxaiyzj
我是这么升级的--
主要我开网店所以天天在原因 两个本子轮流开机 一百天 一晚上
要是没RMB 就刷平刷 开个绿色挂 或者完美 平刷就行 平刷的时候最好吃经验珠
然后答题的时候答题 其实最好吧 去开个紫钻 紫钻每天除了前十局的加成外 任务也蛮丰厚的
平刷半夜12点的时候我会从心上一下 然后 挂平刷 睡觉 那个时候是紫钻的话 就有加成 是加百分之80的 然后你在吃经验珠子 就多少了 只要12点之后不换模式 不离开房间 就一直是百分之80
的加成 我现在151级 没加成是131【貌似是】点经验 一次动情
要是紫钻在有加成 一次就197点经验 别看就多那么点 经验不都一点点累积的吗 你每晚还有近10个随机任务吧 总有3到4个经验任务 然后等到答题的时候 去答题 然后继续平刷 一次131 想想累的要死去蹦 去玩 输了就不知道多少了 赢了还好但是总不能都赢的吧
你说开G 那不得呗骂死 在就是有转转刷转转 有能给经验的什么活动 最好都参加 最好带上一个加经验加成的宠物! 个人看法 哈哈
花開花落hu
天天刷转转 一星期可以升5级!(我说的是70级以上的,70级以下的可能升的更多)
团队模式6人平刷
z15835987856
天天开挂刷经验。