拜托求日本其他热门好看的动漫,不要恋爱和后宫养成的(要求有点高哦O(∩_∩)O~)

这些是我看过的:《名侦探柯南》《火影忍者》《家庭教师》《海贼王》《黑执事》《蔷薇少女》《守护甜心》《叛逆的鲁鲁修》《潘多拉之心》《妹妹公主》以及催泪三部曲。... 这些是我看过的:《名侦探柯南》《火影忍者》《家庭教师》《海贼王》《黑执事》《蔷薇少女》《守护甜心》《叛逆的鲁鲁修》《潘多拉之心》《妹妹公主》以及催泪三部曲。 展开
苍茵芝岚
既然两部热血都看了 何不看看《死神》呢 其实看死神真的需要耐心!!!主要是死神队长比较受欢迎 还有就是虚圈的那一段也是很不错 只不过中途有太多原创 很多漫迷都无法接受
我觉得《钢炼》也不错 喜欢这个题材 魔法阵很漂亮(其实不叫魔法阵 是叫炼成阵吧)
还就短片 《东之伊甸》不错 只得看 片头曲很好
电影就多了 宫崎骏系列 闪电狗 小叮当系列 僵尸新娘 电影很多 看过的 就忘记了 记性不怎么好
老片不知道阁下喜欢不
《幽游白书》我这一辈子 应该是最喜欢他了 还有就是《猎人》猎人没有完结 他的作者是个天窗王 但是角色的知名度点都不下于你看的那些最出名的家伙们!!!
《信蜂》比较淡 《驱魔少年》恩 这个都是可以看的 虽然感觉动漫没有完结 《下一站天后》超级搞笑 没有完结 但是看着心情很不错 我记忆比较深刻的都是这些了
其实我也想找好看的动漫 但是好像新出的动漫都不是我的味!!!!
卖火柴de小麻雀
夏目友人帐【感动~催泪向】
无头骑士异闻录【推荐】
魔法少女小圆【推荐,不要看过前几集就放弃】
xxxholic【clamp经典作】
EVA【这个有点老但是是必修课】
幸运星【有点宅向,有些可能会看不懂】
我们仍未知道那天所看见的花的名字 【上周刚完结,看哭了一大批人】
黑之契约者
银魂【有热血有吐槽】
隐之王
NANA【这个就不多说什么了,绝对是好片】
滑头鬼之孙【个人感觉有点像家教】
信蜂
少年阴阳师【其实小说版更好看】
神幻拍档【有点BL向暧昧,不过没有恋爱情节】
===============
以上都是我已经看过的,都是经典
露雪Baby
《神幻拍档》:这算后宫吗?
《小女神花铃》:校园生活
《吸血鬼骑士》:经典
《薄樱鬼》:历史
《Gosick》:唯美
《Angel Beats》:生活,催泪
详细分类:http://baike.baidu.com/view/495014.htm
pisceshyp
夏目友人帐 有2季 第3季7月出了
滑头鬼之孙 第2季 7月出
妖精的尾巴、青之驱魔师
自非结E81c
死神 死亡笔记 四月一日事件簿