有没有很好看的有爱情动漫,推荐一下,介绍一下内容

夜凝雪辰
《会长大人是女仆 》
作为原本是男校的星华高中(男女比例8:2 <漫画中的比例>)的第一个女学生会会长鲇沢美咲,性格强势,不服输,极度讨厌男生。为了保护经常被“恶心的男生”欺负的女生们,过着每天和男生作对的日子。但这样的她为了补贴家用,竟秘密在女仆拿铁咖啡厅Maid Latte做兼职,直到有一天这个秘密被碓冰(氷)拓海偶然发现,于是美咲充满乐趣和心跳的校园(以及打工)生活开始了……
《吸血鬼骑士》
第一季:一个寒冷雪夜,幼小的黑主优姬意外遇上一名吸血鬼。在这个吸血鬼向优姬露出獠牙的生死时刻,另一个名叫玖兰枢的纯血种吸血鬼救了她,并将她带到黑主学园请求理事长
黑主灰阎)收留。黑主学园除了一般学生就读的日间部外,还有为了吸血鬼与人类能够和谐相处的,由理事长与玖兰枢合作创办的夜间部。在夜间部就读的学生都是十分俊美优秀的人物。不过这里却隐藏着不为日间部学生所知的秘密--夜间部的学生全都是吸血鬼。十年后,为了维持学院安宁,优姬和同样被园长收留的锥生零一起担任学园的“风纪委员”,守护着这个秘密。而最人尊敬的,也是优姬非常倾慕的玖兰枢,更是被称为“吸血鬼中的吸血鬼”的纯血种吸血鬼一族中玖兰家族的始祖,是站在吸血鬼金字塔端的最高种族之一。如果被纯血种咬过,就会变为LEVEL D(曾经是人的吸血鬼,在经过一段时间就会因为无法承受吸血鬼的力量变成LEVEL E)。而锥生零作为吸血鬼猎人,却在一次家难中不幸被纯血种的绯樱闲咬伤。绯樱闲杀死了零的家人,带走了他的弟弟一缕,所以零非常憎恨吸血鬼(尤其是纯血种)。优姬为抑制零的继续堕落,多次让他吸自己血。   第二季中,因为曾经身为纯血种的优姬曾被树里(优姬的母亲,纯血种)封印了五岁之前的记忆和吸血鬼的因子而饱受记忆碎片的煎熬,为了不让她流落到痛苦的自己冲破母亲的封印,并且最后导致崩溃的结局。枢用自己的血唤醒了她。优姬也因为自己是玖兰家族的纯血公主,从此只能作
为枢的亲妹妹生活下去。为了得到纯血公主优姬的血,玖兰李土(优姬的伯父)复活了。因为零多次吸食了枢和优姬的血,所以获得了强大的力量,足以对抗纯血种,而且不受吸血鬼一族中最基本的规则的限制(不可违背纯血种的命令,更不可以对纯血种出手)打败了李土。而枢之所以让零吸他的血,是为了他唯一珍爱的优姬,他计划着利用零杀死李土,这样就不会威胁到优姬。然而自己不去亲手解决玖兰李土,是因为玖兰李土是将自己从濒临死亡的沉睡中唤醒的人,从另一方面来讲,李土是枢的主人,所以枢无法将其杀死。优姬恢复了纯种吸血鬼的身份后,也成为与零对立的关系。所以她同枢离开了。零也发誓再遇见优姬会亲手杀死她。   而后来作为枢未婚妻的优姬(为了将纯血统的血统保存下来亲兄妹可以结婚)决定重新建立黑主学院夜间部,而白鹭更也开始了她的阴谋。。
《今天开始恋爱吧》

故事讲述了一名平凡的女生,在高中时经历的自己意料之外的恋爱生活。

《好想告诉你》

传说中的“贞子”浓黑的长发,就算是在盛夏也惨白的皮肤,阴沉的脸,连笑容都让人感到恐惧,只要与她对视3秒就会石化。更不用说接近她,令人发毛的阴森感。就是她——黑沼爽子,一个早已经被遗忘的名字,被大家称做“贞子”的女生,从小学到高中都是如此。几乎没有人知道她的本名,天天都被人害怕着。其实,她只是阴沉了一点点而已,只是而已啦。笑起来有点恐怖,周围的空气流动比较诡异点而已。很想很想的和大家融洽的相处,很想很想的尽自己的力量去帮助大家,她有一颗很温柔、善良、纯洁的心,但是却包裹在“贞子”的外貌下……就这样,被大家误解了,害怕了。直到他的出现,阳光般耀眼的他,亲切度、爽朗度100%,会对着被称做“贞子”的她微笑,和她说话,发现她那颗纤细而温柔的心,并且第一个叫出了她的名字…… “爽朗王子”和被称为“女鬼贞子”的校园爱情故事登场。
《圣诞之吻》
玩家在游戏中将化身为心灵受创的男主角,为在圣诞前夕约到喜欢的女孩一起渡过平安夜而努力,6位女主角个性迥异,从可望不可及的学姐、倾慕主角的朋友、可爱的妹妹到丰腴的青梅竹马等,玩家将在寒冬中与少女们展开一件又一件温暖人心的动人故事。
疼你西3205
我当然极力推荐《吸血鬼骑士》,两个男主角的 超帅 ,女主角也超可爱迷人,最重要的是,它的剧情很有吸引力,不看真的会遗憾,我现在看了都很后悔:为什么这场动漫这么好看我现在才知道,而且我还觉得以前很熟悉这名字(以前应该很火热),虽然我是女,但也会看。
另外我推荐《游魂》,许多人介绍有什么好看的动漫总是忘了这部,也是很好看,人物亦是超美型,不是很长,但不看也是遗憾哦!
望首选《吸血鬼骑士》,真的太好看了!
希望这些能带给你帮助。
Light嘻嘻
好想告诉你 不思议游戏 恶作剧之吻 angle heart 龙与虎
学生会长是女仆 校园迷糊大王 吸血鬼骑士 恶作剧之吻 人形电脑天使心 等等
q1084083474
乱马
碎梦0000
恶作剧之吻(动画版)很好看…
看小说上瘾
全金属狂潮,不要被名字误导。是很搞笑很浪漫的爱情动漫。重点推荐看第二季,又温情又有爱又搞笑。