女,79年农历2月22寅时出生,命运如何 30

solomon_lu
女 农历 1979年 2月 22日 寅时 生
伤官 己 未 伤官劫财正印
月 劫财 丁 卯 正印 桃花
日 日主 丙 戌 食神正财劫财
时 偏才 庚 寅 偏印比肩
身旺 正印格 喜用:土食伤金财 仇忌:火比劫木印

【评 论】110628
日主五行是阳火丙,五行缺水,命格可以。
八字不见官杀星(丈夫.情人),大运到四十五岁前也不见。表示男人缘浅,婚姻质量很不理想,男人靠不住。
八字是食伤生财格局,脑筋灵巧,有创意,自己能谋生,上班,做生意两相宜。
建议在说话语气、脾气能收敛多一点,无论是人际关系、人生的空间会宽广许多。
祝好运来!

流 年 大 运
10三二 庚寅 Χ 工作钱财一般 六 食神 戊辰 食神 △△ 冲日
11三三 辛卯 Χ 桃花 工作钱财一般 十六 伤官 己巳 比肩 △Χ
12三四 壬辰 Χ 冲日 婚姻健康不好 二六 偏才 庚午 劫财 △Χ
13三五 癸巳 Χ 工作钱财一般 三六 正财 辛未 伤官 △△ 刑日
14三六 甲午 Χ 工作钱财一般 四六 七杀 壬申 偏才 △△ 冲时
15三七 乙未 △ 刑日 工作钱财一般 五六 正官 癸酉 正财 △△ 冲月

※请记得先评个分再关闭,1.推荐,2.最佳答案
gp119801
姓名