古风歌曲

要古风的歌曲,越多越好!完整版的...标上歌曲的名字~谢谢各位亲!越多越好~875054214@qq.com对了,不要知名歌手的,像梦璟saya的歌曲一样好听的~梦璟sa... 要古风的歌曲,越多越好!
完整版的...标上歌曲的名字~
谢谢各位亲!越多越好~
875054214@qq.com
对了,不要知名歌手的,像梦璟saya的歌曲一样好听的~
梦璟saya的和心然的就不用了~
咿咿呀呀小贝
SHE《月光手札》
唐家大小姐《半抱琵琶》
陈鹏《西关》
陈悠悠《断桥伞》
邓丽君《月满西楼》
董贞《美人浴》
董贞《逍遥游》
董贞《朱砂泪》
方迪《蝶离飞》
飞儿乐团《月牙湾》
黄雅莉《蝴蝶泉边》
周杰伦《东风破》《伽蓝雨》《发如雪》
香香《三月》
李玉刚《新贵妃醉酒》
付国建《断桥约会》
高进《悲曲》
后弦《昆明湖》《九公主》《逃学顽童》他唱过很多中国风歌曲主要集中在九公主这张专辑里面。
蝴蝶组合《蝴蝶吟》
胡杨林《烟花翩翩》
姜帆《若相惜》
李玲玉《美人吟》
姚婷《休书》
王力宏《伯牙绝铉》《竹林深处》
谢雨欣《天仙子》
欣然《旧诗行》
许嵩《花满楼》《庐州月》他唱过许多中国风歌曲的。

另外推荐一些我觉得不错的古筝曲和钢琴曲吧~!
古筝曲:《你怎么说》《完美》《沧海一声笑》《春光美》《一帘幽梦》《庭院深深》《水上人》《心有千千结》《一剪梅》《水姻缘》《逝去的诺言》《片片枫叶情》这个不是所有地方都有你要注明是古筝曲才能找得到。
钢琴曲:首推久石让《千与千寻》《风之谷》《天空之城》《菊次郎的夏天》这些都是电影的名字久石让是帮电影配乐的。电影也很值得一看。
然后班得瑞得轻音乐也是极好的。
制片帮素材
ljf海阔天空
李玉刚的歌曲大都是这种风格,如清明上河图、新贵妃醉酒、水墨丹青、花满楼、梦青衣、镜花水月、盛世霓裳、南飞燕等;许嵩的清明雨上、庐州月;周杰伦的青花瓷、烟花易冷、兰亭序。
百度网友bd553b9c3
已发送,请注意查收~~(*^__^*)
大圣话球bd
河图:《倾尽天下》(神作)
《如花》《风起天阑》《为龙》《不见长安》《寒衣调》《一千零一次月蚀》
《第三十八年夏至》(很美的戏腔,虽然场景是民国时期)
《白衣》(描写柳永)
《雨碎江南》(纯音乐,非常好听)

EDIQ:《盛唐夜唱》《白狐》《清明上河笑》《纪年.轩辕刺》《机关》《EDIQ写了徐霞客》《挑灯》《蟋梦人生》《甩墨》

HITA:《采薇》《墨迹》《醉红绡》《女娲》《白头吟》《大唐红颜赋》《画未》《再逢明月照九州》

音频怪物:《醉仙歌》《莫行》《天涯倾情》《相思局》《一醉南柯》《梵唱》《浮生未歇》

晃儿:《焚心劫》
finale:《天下第一.无双》
董贞:《金缕衣》《朱砂泪》《情醉》
玄觞:《妻书》
小爱:《兰若词》
喜厚8N
我们家墨明棋妙的歌你要不要试着听听?绝对的古风~河图、HITA、清弄都非常的好
已经发了呦,亲注意查收