对于安卓平台的手机,周围的人一般较多使用HTC、MOTO、三星的品牌的手机,所以不知道LG的手机质量怎么样

对于安卓平台的手机,周围的人一般较多使用HTC、MOTO、三星的品牌的手机,所以不知道LG的手机质量怎么样,对于这款LGP970,超薄的机身,外观设置中规中矩吧,除了比较... 对于安卓平台的手机,周围的人一般较多使用HTC、MOTO、三星的品牌的手机,所以不知道LG的手机质量怎么样,对于这款LG P970,超薄的机身,外观设置中规中矩吧,除了比较好奇这个Nova屏幕和传说中的G健,其他的硬件在2500这个价位是否算性价比高???望各位大虾赐教,细细道来~~ 展开
心学关门弟子
对LG了解的不多,一般来说国内买LG的很少(LG的出货量大主要是因为跟欧美各大运营商出定制机,和中兴华为一样),所以算不上高档的品牌

不过在《电脑报》和各大论坛的问题手机中,LG的手机经常上榜,可见质量真是不咋地

在2500价位三星i9000和HTC Desire S应该是比这款要好吧
追问
九千岁现在的价格有点虚高,而且不止2500吧,至于HTC g12性价比确实高,就是外观和屏幕有点不喜欢~~,就说说这款手机的看法吧~~
追答
汗!这个P970真没用过,不能和你乱说,我认识的一个买过P503,平时使用,装软件都可以,用了俩星期尚未发现问题,目前Android系统大同小异,硬说区别也不太大,主要看硬件的质量了,建议去专业论坛看看
百度网友6d1e348f8
水货LG OPTIMUS 2X双核才2500出头,你这手机是行货?
追问
同学,不是p993,是p970!!!谁说是哪款双核了?!
追答
不是,我说同价位有双核了你那款就算了吧
百度网友4ea0881
看你用它做什么,如果喜欢上网,不必买那么好的,我用的华为C8600,感觉不错智能3G手机。而且电信手机辐射小,称得上是环保手机
追问
平时也喜欢玩玩手机的,华为是在不看好~~
百度网友5ba1549
这个价格,我推荐你买optimus 2x 双核的。非常强大,不过这款手机也功能不错,看你自己喜欢了。注重外观,选optimus black;注重性能,选双核optimus 2x
追问
呵呵,如果说注重性能的话那还不如买G14呢,optimus 2x虽然是双核最便宜得手机,性能也不错,但我一看它的背面就蛋疼~~