请大家帮我分析一下情感问题~~~~

我们的感情应该说一直都是不愠不火的,交往了一年多,也是一直很平淡,家人也都说到结婚问题了,男朋友也来提亲了,但是日子还没订,对于我而言,我一直觉得男朋友不是很爱出来约会,... 我们的感情应该说一直都是不愠不火的,交往了一年多,也是一直很平淡,家人也都说到结婚问题了,男朋友也来提亲了,但是日子还没订,对于我而言,我一直觉得男朋友不是很爱出来约会,都是自已有时间了叫他出来陪我,不然他都是宁愿在家,也不会主动说一起去干嘛的。这半个月他可能工作上的事也比较多,我们就没有见面,订在7.5号拍婚纱照的,打电话给他说要不7.3号出来见个面,他都是说累,不想出来。说等拍照的时候见面就行了,,现在的我觉得这个婚纱照到底要不要拍?我们的感情是不是好到真的要进礼堂了呢?我不明白,真的不懂。 展开
繁光似影
针对你说的一年来都是这种状况那么也许你男友的性格如此,但是你当初喜欢他和他谈的时候是真正喜欢他的这种性格吗?如果你当初就不喜欢他的这种性格为什么又要坚持到现在呢?你要自己人清你到底需要的是什么,喜欢的是什么,结婚不是草率的事情,要充分认清自己喜欢什么需要什么,因为关系到以后的幸福,你想想如果你的男友改变了这种性格还是你当初喜欢的他吗?
娟娟一笑14
我也最讨厌这种不问不火的感情,我觉得你应该把你现在的想法告诉他看他有什么做法,如果他在乎你他会极力改变现况,相反如果他没什么举动说明他这个人不能让你依靠。结婚是一辈子的事情。能挽留最好如果不能就放手吧这样对你自己比较好
那年De花落
平淡才是真,虽然感情不起波澜不够精彩,但,谈到结婚,就应该归于平淡了,男孩子可能都有点不爱黏在一起,值域最近不想跟你见面,可能是想婚前平复一下心情,不过主要抉择还是看你自己,毕竟“哪怕嫁错郎”。
爱之交融
我感觉你还是缓一缓再拍吧! 他的这种做法说明了他在乎你并不多,如果匆匆结婚,婚后也是这样,你就不会快乐的!
周进华88
爱情不是靠猜测的,更不是一腔情愿的,哎!因为我们对他的性格也不了解,所以只能给你个人的建议啊:首先你从他的性格做分析,他是属于什么样的性格?二.你们之前有木有不愉快的事情发生又或者他听到什么闲言碎语?三.你们年纪相差多少?相互了解多少?四.他爱你吗?这个绝对可以感受得到的!五.你爱他吗?你愿意默默的付出,整天过这种不温不火的日子吗?如果你愿意,那么婚后你就必须想个办法来调节一下啊!不然真的太没激情了! 其实你心中应该有底了!好好的去审视你的爱情吧!希望你能做出最正确的选择,祝福你!
你们的感情没有到能安怡结婚那一步,因为男孩在犹豫。