金庸群侠传3加强版古墓求走法,最好不要从网上档,我都试过了,急

百度网友122175f
前六步要根据剧情,最后一步只能看人品了,提前存档,多试几次吧!
常见情况有以下几种,当然也有很低概率是其他情况。
西 东 南 北 东 西 东
东 东 西 北 东 西 北
南 北 南 北 东 西 南
H爱不绝迹

1、点点时悟性=70,福缘在70以上。

2、进牛家村时就疯狂砍树,一直到中午,回村,发生官府欺人剧情,选择出手相救,然后去树林找丘处机,入全真。

3、然后答题时为了出杨过之气我第一题选丘处机太师父,第二题选甄志丙师叔,第三题也选甄志丙师叔,最后一题选当然是师傅您啦!

4、比武大会时失败,然后被气下山,发生神雕侠侣经典剧情,然后进古墓,自刎的时候选择自刎然后小龙女让你入古墓,学会天罗地网掌。

具体如下:

1、简介

《金庸群侠传3》是是由半瓶神仙醋·郭磊开发的一款角色扮演游戏,游戏大小为47.8M,游戏的初始力道、根骨、敏捷、悟性、福缘全部100,金钱无限。

2、游戏出处

金庸群侠传3,小编YY在金庸群侠传3小游戏的基础上修改而成的金庸群侠传无敌版小游戏。

3、游戏剧情

话说武林之中经历了数十年难得的平静后,有一股邪恶势力悄然成长成长起来,武林中的最著名的四大隐者独孤求败、达摩、黄裳、张三丰,隐隐感到不安,武林又一场血雨腥风的浩劫即将来临!为了对抗这股邪恶势力,他们联手培育一名弟子:你,YY小侠,经过四大隐者的悉心培养,YY小侠你注定将会是新一代的武林至尊!

寒塘渡鹤影27
拿到九阴的那段仔细看对话,有前四个的走法,最后一个存档看运气,最好一直选第一个
lsjsage
这个问题简单
看你运气
要路线与电脑一样
11.获得玉/女/心/经/和九阴真经然后走密道:
1>西 东 南 北 东 西 东
2>东 东 西 北 东 西 北
当路线与他一样是
走了就行了
金庸群侠3玩家
这是概率问题最后一个方向只能靠人品了,前几个方向剧情已经给你了