三星、夏普、索尼、松下 哪个品牌的电视机好点??别复制

最近想买一台电视、听说这四个牌子都不错、我主要用来玩PS3、看电视。画面清晰、有3D的效果、声音不错、能看电视、支持【高清线】就可以了、谢谢、给我推荐下!!... 最近想买一台电视、听说这四个牌子都不错、我主要用来玩PS3、看电视。画面清晰、有3D的效果、声音不错、能看电视、支持【高清线】就可以了、谢谢、给我推荐下!! 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星电视外观精致时尚,功能强大,内容丰富,是技术成熟的品牌,质量经过中国3C认证,销售量世界排名第一。三星【售后服务】团队竭诚为您服务,希望您能买到称心如意的三星电视产品。
星湖月夜
如果你要兼容PS3和3D,那么只有索尼。若是播放3D,PS3不认其它牌子。
百度网友a5a2a69
等离子选松下,液晶选夏普。具体型号等有高,中,低端之分,看你选多钱价位的了。一定选1080p的。去他们官网看看
偷腥猫一嘴毛
你要玩PS3 就只有索尼的了 因为索尼主要做这个的 怎么说也好一点
详细信息你可以去咨询相关的网站 像 深圳家电网 京东 库巴 等等
sqtangxin
买松下等离子 谁用谁知道