求这几道Java试题答案 5

1.当子类中的成员变量或方法与继承的父类的成员变量或方法相同时,子类的对象所使用的变量是()A.是父类的变量,子类的方法B.父类中的变量或方法C.子类中的变量或方法D.子... 1.当子类中的成员变量或方法与继承的父类的成员变量或方法相同时,子类的对象所使用的变量是( )
A. 是父类的变量,子类的方法 B. 父类中的变量或方法
C. 子类中的变量或方法 D. 子类的变量,父类的方法
2.所谓数据封装就是将一组数据和与这组数据有关操作组装在一起,形成一个实体,这实体也就是 ( )
A. 类 B. 对象 C. 函数体 D. 数据块
21. 下列关于java线程的说法( )是正确的。
A. 每一个java线程可以看成由代码、一个真实的CPU以及数据三部分组成
B. 创建线程的两种方法中,从Thread类中继承的创建方式可以防止出现多父类问题
C. Thread类属于java.util程序包
D. 以上说法都不正确
22. 处理线程间通信等待和通知的方法是( )
A. wait()和notify() B. start()和stop()
C. run()和stop() D. wait()和suspend()
baoquan1412
以上答案都是经过代码测试过保证准确:
1、C
2、A
3、D
4、A
1000001_cn
1. C
2. A
21. B
22. A
qifengzhang87
CABA
匿名用户
CADA