口袋妖怪心金火系推荐

不要炎帝。风王,还有没有其他神兽或准神兽... 不要炎帝。风王,还有没有其他神兽或准神兽 展开
饿饿。火系的神兽貌似就炎帝凤王和火焰鸟吧?再说你全是神兽多没意思?玩口袋玩的就是把靠自己培养的不是神兽的神奇宝贝超过神兽·那才自豪
1卡蒂狗·等进化到风速·种族值就是一准神兽,而且外形还不错·拉风
2。6尾等进化到9尾的·也是个强力的主攻手。·虽然有点老套·但是不可否认9尾确实很NB·火系必备的
3,鸭嘴火龙,先不说他技能种族什么的·光说他进化到鸭嘴焰龙·那造型·那拉风的·再说种族值也不低·
4.抓只伊布·进化到火精灵·伊布的各种进化那都是各系主力啊·特功超高。而且可爱
5,饿·你应该有只初始吧?火球鼠也是不错的选择·既然是初始神奇宝贝·那自然是强大的·
6·黑加鲁·我一般火系都是它·撇开种族值不谈·就先说它在OP中出场的次数··感觉把自己带入动漫中的感觉·就像有好多人喜欢用快龙一样·就是想把自己当成渡
以上
魏ZJ
风速狗】【火焰喷射/大字火+神速+咬碎+吼叫】
【火爆兽】【火山喷发+放晴+火焰放射+阳光烈焰】
百度网友28ebcb6
呵呵 lz啊,古拉顿、火鸟都很好。我想推荐几只神兽你:雪拉比 lv10 在桐树林里遇,机会70%,草刺猬lv10 在关东常白森林,机会45%! 493版的呢,建议你捉柏鲁基亚 lv30 城都第八道馆龙之岛里面,机会75% 迪亚鲁卡呢, lv30 城都愤怒湖水里,机会65% 祝你愉快,有事百度hi我
skipapa
风速狗(炽热推进+电之牙+神速+觉醒地/觉醒草/咬碎/钢铁头槌)
(替身+火放+剧毒+觉醒地)都可以