男,27岁,1个月多次尿常规检查,均为隐血2+或3+,红细胞5-10左右,其他项正常。医生说肾盂肾炎。 5

一个月前本人突然发烧,扁桃体发言,腰酸,乏力。医院检查尿常规,隐血3+,红细胞满视野。血常规淋巴细胞,中性粒细胞,单核细胞偏高或低。B超检查肾脏,膀胱均正常。医生诊断肾盂... 一个月前本人突然发烧,扁桃体发言,腰酸,乏力。 医院检查尿常规,隐血3+,红细胞满视野。 血常规淋巴细胞,中性粒细胞,单核细胞偏高或低。B超检查肾脏,膀胱均正常。医生诊断肾盂肾炎。挂了3天盐水,康复!随后每天服用金水宝胶囊。但是由于之后一周非常劳累,所以又出现了上述症状,即使站立过久都会觉得很累很累,且有时膝盖还有些酸。且前几天还出现了风疹!后颈,耳后2处淋巴结肿大,伴有一些恶心呕吐的感觉。但是食欲好像还可以,体重好像也没有减轻。请问是什么情况,如何治疗?谢! 展开
庭丸酷o
1、甚于肾炎复发。如果那个大夫诊断正确的话。
2、IGA肾病。这个病的典型特征就是尿血,呈酱油色。此病多发于年轻人,迁延难愈。
肾盂肾炎可以根治,要抓紧治疗,待症状消失。要注意休息,不要感冒、不要有各类炎症,不要累、不要着凉、不要生气。淡定一些,生活方式健康一些,生活更美好。争取保持一年内不要复发。
IGA肾病需要系统的治疗,必须在医生指导下常年用药,待确证后找专家制定治疗方案,需终生定期门诊。
彭霁0GE792
确定是肾盂肾炎的话,治疗一定要彻底,否则会经常复发的;
翱翔填空
建议你要及时治疗,不能拖,西医治标不治本,推荐使用中药!我朋友服用的是 “恒威绿色中药”的“蒙药肾病一号”,治疗的效果还是相当不错的,现在已基本恢复正常!它是纯中药.没有任何副作用,西药的话副作用太大!治疗肾炎还是只有中药才可以恢复肾功能 ! 淘宝网就有卖可以买到. 祝你能早日康复!
豆子云乡
了解下,云乡猫须草,。。。。
咱来了
肾盂肾炎用药需要两周,有尿白细胞吗,尿蛋白呢