安徽2011高考215分,安徽省统招分是200分,可以上合肥或者南京什么高职?一年学费在1万以下就可以了!

安徽2011高考215分,安徽省统招分是200分,可以上合肥或者南京什么高职?一年学费在1万以下就可以了!公办民办无所谓只要拿到的毕业证国家承认就可以了不想去自考院校!请... 安徽2011高考215分,安徽省统招分是200分,可以上合肥或者南京什么高职?一年学费在1万以下就可以了!公办民办无所谓只要拿到的毕业证国家承认就可以了不想去自考院校!
请大家说下我这个分数可以上南京或者合肥什么高职请把名字写出来学费一年1W以下!
文采依然
安徽省高职院校名单
马鞍山师范高等专科学校 蚌埠高等专科学校 安徽医学高等专科学校 安徽中医药高等专科学校 池州师范专科学校
亳州师范高等专科学校 淮南职业技术学院 安徽水利水电职业技术学院 民办三联职业技术学院 民办万博科技职业学院
安徽商贸职业技术学院 芜湖职业技术学院 安徽警官职业学院 铜陵职业技术学院 安徽职业技术学院
淮南联合大学 淮北职业技术学院 巢湖职业技术学院 安徽国防科技职业学院 安徽工商职业学院
安徽艺术职业学院 安徽冶金科技职业学院 安徽城市管理职业学院 安徽电气工程职业技术学院 安庆职业技术学院
安徽工贸职业技术学院 滁州职业技术学院 安徽工业经济职业技术学院 民办安徽明星科技职业学院 池州职业技术学院
安徽中澳科技职业学院 亳州职业技术学院 宣城职业技术学院 民办安徽外国语职业技术学院 阜阳科技职业学院
六安职业技术学院 安徽邮电职业技术学院 安徽工业职业技术学院 安徽新闻出版职业技术学院 安徽审计职业学院
安徽林业职业技术学院 安徽财贸职业学院 安徽国际商务职业学院 安徽公安职业学院 阜阳职业技术学院
合肥通用职业技术学院 安徽机电职业技术学院 民办安徽文达信息技术职业学院 宿州职业技术学院 安徽体育运动职业技术学院
民办合肥经济技术职业学院 安徽电子信息职业技术学院 安徽交通职业技术学院 安徽广播影视职业技术学院
江苏省高职院校名单

南京森林公安高等专科学校 南京动力高等专科学校 连云港师范高等专科学校 泰州师范高等专科学校 镇江市高等专科学校
江苏畜牧兽医职业技术学院 无锡商业职业技术学院 徐州建筑职业技术学院 南通航运职业技术学院 南京工业职业技术学院
泰州职业技术学院 南通纺织职业技术学院 无锡职业技术学院 民办明达职业技术学院 南通职业大学
苏州职业大学 沙洲职业工学院 扬州市职业大学 连云港职业技术学院 苏州工艺美术职业技术学院
无锡南洋职业技术学院 九州职业技术学院 紫琅职业技术学院 金肯职业技术学院 苏州农业职业技术学院
炎黄职业技术学院 南京化工职业技术学院 正德职业技术学院 常州纺织服装职业技术学院 钟山职业技术学院
淮安信息职业技术学院 培尔职业技术学院 苏州工业园区职业技术学院 南京交通职业技术学院 南京信息职业技术学院
建东职业技术学院 江南影视艺术职业学院 江苏联合职业技术学院 硅湖职业技术学院 无锡工艺职业技术学院
江苏财经职业技术学院 盐城纺织职业技术学院 扬州工业职业技术学院 南京铁道职业技术学院 江海职业技术学院
金山职业技术学院 苏州托普信息职业技术学院 常州信息职业技术学院 无锡城市职业技术学院 常州工程职业技术学院
常州轻工职业技术学院 常州机电职业技术学院 苏州港大思培科技职业学院 昆山登云科技职业学院 南京视觉艺术职业学院
南京特殊教育职业技术学院 江苏信息职业技术学院 江苏农林职业技术学院 江苏食品职业技术学院 徐州工业职业技术学院
宿迁职业技术学院 江阴职业技术学院 无锡科技职业学院 南通农业职业技术学院 扬州环境资源职业技术学院
苏州工业职业技术学院 苏州经贸职业技术学院 江苏海事职业技术学院 健雄职业技术学院 江苏经贸职业技术学院
应天职业技术学院
安徽省高职院校名单

淮南联合大学 淮北职业技术学院 巢湖职业技术学院 安徽国防科技职业学院 安徽工商职业学院
安徽艺术职业学院 安徽冶金科技职业学院 安徽城市管理职业学院 安徽电气工程职业技术学院 安庆职业技术学院
安徽工贸职业技术学院 滁州职业技术学院 安徽工业经济职业技术学院 民办安徽明星科技职业学院 池州职业技术学院
安徽中澳科技职业学院 亳州职业技术学院 宣城职业技术学院 民办安徽外国语职业技术学院 阜阳科技职业学院
六安职业技术学院 安徽邮电职业技术学院 安徽工业职业技术学院 安徽新闻出版职业技术学院 安徽审计职业学院
安徽林业职业技术学院 安徽财贸职业学院 安徽国际商务职业学院 安徽公安职业学院 阜阳职业技术学院
合肥通用职业技术学院 安徽机电职业技术学院 民办安徽文达信息技术职业学院 宿州职业技术学院 安徽体育运动职业技术学院
民办合肥经济技术职业学院 安徽电子信息职业技术学院 安徽交通职业技术学院 安徽广播影视职业技术学院
江苏省高职院校名单

南京森林公安高等专科学校 南京动力高等专科学校 连云港师范高等专科学校 泰州师范高等专科学校 镇江市高等专科学校
江苏畜牧兽医职业技术学院 无锡商业职业技术学院 徐州建筑职业技术学院 南通航运职业技术学院 南京工业职业技术学院
泰州职业技术学院 南通纺织职业技术学院 无锡职业技术学院 民办明达职业技术学院 南通职业大学
苏州职业大学 沙洲职业工学院 扬州市职业大学 连云港职业技术学院 苏州工艺美术职业技术学院
无锡南洋职业技术学院 九州职业技术学院 紫琅职业技术学院 金肯职业技术学院 苏州农业职业技术学院
炎黄职业技术学院 南京化工职业技术学院 正德职业技术学院 常州纺织服装职业技术学院 钟山职业技术学院
淮安信息职业技术学院 培尔职业技术学院 苏州工业园区职业技术学院 南京交通职业技术学院 南京信息职业技术学院
建东职业技术学院 江南影视艺术职业学院 江苏联合职业技术学院 硅湖职业技术学院 无锡工艺职业技术学院
江苏财经职业技术学院 盐城纺织职业技术学院 扬州工业职业技术学院 南京铁道职业技术学院 江海职业技术学院
金山职业技术学院 苏州托普信息职业技术学院 常州信息职业技术学院 无锡城市职业技术学院 常州工程职业技术学院
常州轻工职业技术学院 常州机电职业技术学院 苏州港大思培科技职业学院 昆山登云科技职业学院 南京视觉艺术职业学院
南京特殊教育职业技术学院 江苏信息职业技术学院 江苏农林职业技术学院 江苏食品职业技术学院 徐州工业职业技术学院
宿迁职业技术学院 江阴职业技术学院 无锡科技职业学院 南通农业职业技术学院 扬州环境资源职业技术学院
苏州工业职业技术学院 苏州经贸职业技术学院 江苏海事职业技术学院 健雄职业技术学院 江苏经贸职业技术学院
应天职业技术学院
丽雅羊绒制品
你好 辛苦了 考生 你这个分数,的确很难填,选择差点的高职院校 ,南京的就不要考虑了 ,按照我的看法 选择万博,新华 可能是最好的选择:理由1 民办高校录取分数低,2 这2个学校我都去过 师资在高职院校中算是不错的 ,3学风估计5000左右吧 ,希望能帮到你 ,需要了解的可以问我 一定回复 ,,最好祝你顺利
追问
我听你的意见选择了万博,可是我这个分数能上得了万博吗?我是文科的!
追答
你好 已经填过了吗 ,我估计是问题不大 应该可以录取 ,我以前女朋友就是万博专升本到我学校的 后来成了我女朋友  哈哈
恋雪枝
指标到校很多学校都有的,我不清楚你是哪个学校的。但像五十中和四十五中这样的学校每年都会有至少100个名额。指标到校生是指低于统招线20分的,也可以上168,不拿钱的,但每年学费是2万元左右。指标到校生必须同时具备以下条件:

  1、公办初中指标到校生限三年在该校就读的非借读学生。城区公办民助类学校指标到校生限三年在该校就读的学生。郊区(市)县公办民助类学校指标到校生的推荐范围参照城区标准制定。2、德、智、体、美一贯优秀的校级及以上三好学生或优秀学生干部、且综合素质评价达到A等、体育达标。3、思想品德、历史、生物、地理四科会考等级均应达A等。4、初一至初三上期共五期的学习成绩一贯优秀。
而且学校还会有指标到校生的上报名单,得遵循教育局的安排!
上大学了
不要在南京和合肥上,也不要这样对待自己,不然以后会有遗憾的,选择一所好的学校对你自身有好处的,希望你不要这么自暴自弃的感觉,如果你愿意来上海,我可以帮助你