联想y470,显卡切换时的文字提示问题

我用那个物理键切换显卡时,若是切换集成显就有文字提示:cpu准备省电,而切换独显时就没有(指示灯正常),我同学跟我一样都用y470,人家怎么就有提示呢?各位大侠赐教我这正... 我用那个物理键切换显卡时,若是切换集成显就有文字提示:cpu准备省电,而切换独显时就没有(指示灯正常),我同学跟我一样都用y470,人家怎么就有提示呢?各位大侠赐教我这正常么?另外右键显卡图标“能省电时通知我”、“能提高性能时通知我”我都打勾了啊!我现在不能上网也不知道能不能运行大型网游、、、 展开
百度网友00ba342
物理键一拨,那个指示灯亮就是开启了显卡自动切换(前提是你没有改别的设置),也可以设置强制使用独显还是集成。如果不亮灯,就是没有开启自动切换显卡,强制使用集成的核显。你这个正常的吧。我也一样