请教关于HTC G8的几个小问题。。

本人新手不才..有几个问题想向大家请教一下麻烦大家帮忙解答一下~1:就是下载好一个软件到电脑,然后通过91手机助手把下载好的软件放到内存卡里,再从手机里打开内存卡安装软件... 本人新手不才..有几个问题想向大家请教一下麻烦大家帮忙解答一下~
1:就是下载好一个软件到电脑,然后通过91手机助手把下载好的软件放到内存卡里,再从手机里打开内存卡安装软件。那么请问这个软件是不是默认安装到手机内存?可不可以安装到卡上呢?
2:请问如何把电脑商的东西弄到手机内存里。。或者说如何对手机内存里的东西进行管理?
3:走流量的问题。相信也有不少朋友遇到这样的问题。。在设置-网络设置与无线-然后把勾勾们都取消(除了移动连接不取消否则就没有E字了),还有设置-关于手机-系统软件更新-定时检查,也把这个勾勾取消掉。但是还是走流量啊。。也取消了同步什么的。。。求指点。。。
4:设置手机铃声的问题。菜单-设置-声音-手机铃声 貌似不能选择内存卡里的歌曲作为铃声呵~?

希望大家帮忙解答下~十分感谢!
百度网友65312ef
你好,我玩G8已经有一段时间了。我来解答一下你的一些问题吧。
1:首先你可以直接在电脑上将软件安装到手机。你可以把手机的USB调试打开。仅充电。然后将你下好的软件直接安装到手机。你想要默认安装到手机,你只需在91上把安装路径设置为SD卡就行了,那你以后不管从手机还是从电脑都是直接默认安装到卡上。
2:在手机上管理手机内存你可以下载一个RE文件管理器。还有安卓优化大师。在电脑上你可以将手机设置为磁盘驱动器。就可以将文件放入手机了。
3:走流量你可以下载一个海卓HIAPN。这样你可以在桌面上安装两个插件,一个是上网开关,一个是上网方式切换。只要不想走流量,直接关掉就行了。
4:这个是可以的。你可以在音乐里点menu键就会有设置为铃声的提示。
以上全是本人经验之谈。全手打的。希望对你有帮助,关于G8有其他问题可以再找我探讨。谢谢。希望采纳
宾科精密部件
CDJ20
下载一个安卓管家可以一键移到内存卡里面,下载流量开关,提权删除一些推送服务程序。