小学毕业典礼可以表演什么节目?

各位大虾们,请问小学毕业典礼可以表演什么节目啊?要有点意义,要有关毕业的(比如不要唱什么今天你要嫁给我之类的),快!被我选中的可以提高悬赏分~!如果说要唱歌,就顺便告诉我... 各位大虾们,请问小学毕业典礼可以表演什么节目啊?要有点意义,要有关毕业的(比如不要唱什么今天你要嫁给我之类的),快! 被我选中的可以提高悬赏分~!
如果说要唱歌,就顺便告诉我唱什么歌?
如果说要跳舞,就顺便告诉我跳什么舞?
如果说要演话剧,就顺便告诉我要演什么话剧?
如此类推^(这是在级里表演的)
师宵雨hP
全班一起演一个话剧.反正我们班就是这样的.最后赢了一个奖.每个人还都哭了.
喜悦是
大家分小组,好朋友在一起的也可以演一出课文中的情景,同时表演完后每个人在留名本上签名写字,最后合影(不是那种一本正经的,自然一点的)
教室最好摆成马蹄形的
演课本剧
chenwen123045
我建议你们全班都来一次模仿秀,想变什么就什么,一个一个的上,什么样的人都可以办,不是毕业吗?就是要欢笑,就是要难忘嘛!
钞秀杨柔
说一段单口相声吧,用不着你唱,而且对手也没有影响。你在网上搜一下相声的内容,应该挺简单的。和同学组队表演也可以。
锺图丙冬
很多啊。但我觉得最后大家来个大合唱是最好的。至少我是这么觉得的。