儿科医生24小时在线咨询

患者信息:男0岁山东青岛病情描述(发病时间、主要症状等):我家孩子刚出生16天,在平度人民医院出生,从出生第二天开始发现臀部,腿部后侧,脚掌外侧,脚背外侧大面积红紫现象,... 患者信息:男 0岁 山东 青岛
病情描述(发病时间、主要症状等):
我家孩子刚出生16天,在平度人民医院出生,从出生第二天开始发现臀部,腿部后侧,脚掌外侧,脚背外侧大面积红紫现象,皮肤患处和正常皮肤有明显界限,不高于皮肤,没有疙瘩,产科大夫怀疑是胎记,出生第三天带他去看了皮肤科,大夫说可能是对什么过敏,或者是急性湿疹,给开了点炉甘石洗液加两只地塞米松针,涂抹三天未见明显改观,出生第12天带他复诊,大夫又给开了一支丁酸氢化可的松乳膏,抹着也没有明显效果。现在发现孩子上半身也开始有些发红,整体发红,小部分和正常肤色一样,好担心啊,希望专家能够给予诊断。给予指导!
匿名用户
你好:

急性湿疹是可以治愈的,病症发作是由于血毒,血燥,血热,血毒是难以清除干净的原因在于内脏就向一台造毒机器一样不断的向血液输送毒素,所谓:表在血毒内在脏腑,五脏之毒不排,血液之毒就无法清除干净,久而久之就形成,建议你用针对性的中成药调理彻底清除疾病.
手机用户81745
我儿子不到一周岁时生了场大病,病好后跟新生儿一样,2周岁会走路还不如比他小的走的稳,去郴州儿童医院检查,检查结果说没问题,前段时间他说脚痛没力,手握笔也没力,生病时做了脊髓检查,检查结果说没问题,手脚没力跟这有关吗?
赵渠华
预防针打了后才知道宝宝发烧了,上午打的,中午才知道宝宝发烧了,烧了一个下午都没有退烧,烧的是低烧没有超过38度,长期烧下去会烧成肺炎吗?
百度网友4805484
您好!我家3岁女宝贝高烧不退检查结果白血球偏高怎么办
中道明一般静心5163
你好,我的宝宝出生10多天了最近这2天———3天发现有点咳嗽。是什么原因?用去医院检查看下吗。
秋田夏果2153
我女儿不到满月,眉毛下与眼皮上被我不小心摁出个豆大的红印,都十几天了也不见下,请问会下吗?