本人想买一部1000元左右的智能手机,最好是翻盖的,滑盖直板的也勉强,经常上网听音乐拍照,功能要强大! 20

触屏的不要,要一手能操控的,最主要是耐用啦!外观要beutiful!呵呵~要求有点高~~~... 触屏的不要,要一手能操控的,最主要是耐用啦!外观要beutiful!呵呵~要求有点高~~~ 展开
筑家小茗

你好,推荐 诺基亚C5-03,采用圆弧和曲线设计,1600万色3.2英寸触摸屏,S60V5智能系统,500万像素的摄像头,支持GPS和WIFI,性价比很高。
米奇涉身360行
如果是女生的话,强烈推荐诺基亚X5-01 滑盖全键盘 500万像素 WI-FI WLAN 音乐手机,音质很好…配置好,性价比很高,这款手机外观很可爱别致,个性感很强烈,更适合女生使用,目前大约1300,但这款手机的缺点是只能滑盖接听。男生的话,如果不考虑全键盘,6700S也不错的,全合金机身,机身较薄,拥有卡尔蔡司认证的500W像素摄像头,拍照效果没的说,搭载的是诺基亚第五版界面,拥有独立音乐芯片,外放内放均有不错表现,目前1200左右。这两款手机均符合你的要求且性价比很高,陶宝上价格比我说的低,你可以参考一下。
3224王
X3吧,不但外观好,而且是音乐手机,还有,NOKIA的像素都是不错的,我建议你买X3,当初我没买,买了个N95,还贵1000多呢,现在有点后悔了,希望你做出好的选择。
zhenzhiyouren
诺基亚5230 销量很多的啊 你上淘宝网看看
追问
不要触屏的,本人手指有些粗~~~朋友有个就用着不太方便~~~
追答
哦,那我不清楚了 你到淘宝网看看那些手机销量排行榜 可能有你喜欢的