2011年 什么好看的动画

绯焰之刃
绯弹的亚里亚【钉宫党绝对不容错过】

恶魔奶爸【这个很爆笑大荐】

IS【机战后宫片,剧情一般但是图像制作一流】

这个是僵尸吗【有点。。。。有个魔法电锯少男,不过还不错】

魔法少女小圆【别听名子很。。这可是集合了虚渊玄的脚本与尾浦由纪的音乐的神作,附加一句

您认为制作过沙耶之歌,幻灵镇魂曲等等作品的虚渊玄会去制作正常的魔法少女片吗?】

青之驱魔师【这个还在连载中不好中提评价,不过看了前几集还不错】

古城荆棘王【只有剧场版的动漫,不论是剧情还是效果都不错,大荐】

壳中少女【还没出吧!不过最近就要发行DVD与BD了,看了小说与PV都很不错,大荐】

死囚乐园【连载中出了11集大荐,有血,有爱,有肾上腺素,最重要的是有花泽香菜,大荐】

fate/zero【还没出,fate/stay night的前传,不过脚本是虚渊玄的轻小说,不是原作奈须蘑菇了。但是这部轻小说也受到了奈须的大赞,我看后,一个字顶啊!!!!!!大概在下半年播出,好好关注吧!】

以上是本人觉得值得一看的作品

还有一些候补
电波女与青春男【喜欢荒川爆笑团这类电波系的可去看看】

gosick【喜欢哥特式福尔摩斯萝莉吗?】

玛利亚狂热2【看了第一季觉得好看可以去看一下,本人不太喜欢[伪娘与百合女的故事]】

食梦者玛丽【剧情凑合,画风凑合,总评价相当的凑合】
工藤Q福尔
吸血猫
柯蒂1
绯弹的玛莉亚,Gosick,C,我们仍未知道那时的花的名字(超好看,很感人)
eva0025
未知花名 已完结,很不错
哈尼族阿兰5032
GOSICK
下雨泥塘
花开物语和那朵花 治愈型的,感动。。。
魔王的父亲 热血
银魂第二季 好看。。热血。。感动。。。搞笑
青之驱魔师 在连载中
星座彼氏 帅哥很多,女主就一个
黑执事第三季官方说今年7月出,强烈期待中