win7优化大师有哪些弊端 win7系统用什么优化大师比较好

a523855585
win7优化大师个人不太推荐,会加载些启动项和修改IE页首,有点类似于流氓软件,就用WINDOWS优化大师就行了 但是 优化里面应该说win7优化算是好的吧,但是不能和那些国外的优化软件比,比如说TuneUp Utilities (德国),可是这的软件虽好,它有个弊端就是汉化版本不是那么的精确,容易把系统有用的文件删除,建议不要用,还是用win7优化比较好,提示你一下,你想优化注册表时,请先备份一下,那就万无一失了。网上有好多win7优化教程,好好学学。补充一句,我就用win7优化,很好用 希望可以帮到你 TuneUp Utilities 这个是我用的 你可以下载试试
婵情旧外0X
超级兔子是最好的优化工具
路飞卡
都是伪优化

不需要优化
匿名用户
很反对撒ufihuisad警方收到回复igsdyfgdsuyiug好久开公司的哈佛vsaduyhfgbhlkg 不会考虑逢