星际争霸2的问题

我想请问一下,星际争霸2是操控部队还是操控的英雄?玩的久了,是账号的等级提升还是英雄的等级提升了?我是新手,谢谢!... 我想请问一下,星际争霸2是操控部队还是操控的英雄?玩的久了,是账号的等级提升还是英雄的等级提升了?我是新手,谢谢! 展开
donkey1014
1、《星际争霸2》是一款即时战略游戏,类似于魔兽争霸或者红色警戒。但是对战中没有《魔兽争霸3》英雄的概念,只有战役中才有。所以对战时主要是对宏观上大局的判断,也就是对部队的操控了。
2、游戏中有天梯的设定,比如你打1v1,开始有5场定级赛,打完以后给你分到一个组别里,分级是青铜-白银-黄金-白金-钻石-大师-宗师。这也是所谓的等级了。当然也有2v2、3v3、4v4的天梯比赛。但是这个不一定是你玩的时间久就一定会提高,赢了加分但是输了也会扣分的,所以你只能不断提高你的竞技水平才能提高排名,而不是单纯的增加游戏时间。
ccmoonchen
楼主问题问的不明确啊- -!呵呵
星际争霸2不同于魔兽争霸三,魔兽争霸三中英雄扮演重要的角色,星星际争霸2中只在战役里出现英雄,平时和电脑对战或者上战网对战是没有英雄的。玩星际争霸2,玩家是作为战争指挥官控制部队获胜,所以是在操控部队不是操控英雄。
如果是上战网的话,玩的久了会获得一些成就,和人对战和在战网上进行战役游戏都可以,随着你获得的成就越高,你的账号就可以解开更多的如英雄头像之类的奖励并可以使用,让你体现和其他玩家的与众不同。
随园主人B7
星际2里 没有英雄, 战网账号也没有等级提升 这一说, 只有配对等级,分为1v1 2v2 随机配对 2v2组队配对......4v4,还有free for all:8人对战 各自为政 每种配对 都有相应的 排名等级 最低青铜组,白银,黄金,白金,钻石。新手先进行5场 定级塞,按顶级赛战绩 分组
lilekun
都不会提升,这是一个类似于红警但高于红警的游戏,注重的是战术战略,注重的是运营发展,和英雄没有关系,和账号也没有关系。
MajorXi
SC2与SC1的玩法一样,是操作部队的,你的胜场越多的话帐号在天梯联赛里的排名就越靠前,获得的成就也越多,成就可以用来解锁头像,图纹之类的.可以说是实力的象征.
英特尔333
操控部队,当然是账号等级提升了