书荒,给我推荐一些结局好的言情小说吧。穿越的。相待的都要,总之不要虐的。太感谢啦、

我的邮箱,876341993@qq.com... 我的邮箱,876341993@qq.com 展开
Simon07L
太卡了,文章上传不了。不过派派小说那都有下载。
穿越
大宋胭脂(别被题目吓到,这篇文其实挺轻松,写写小江湖)
姚果儿的穿越记事(男主其实长得平凡,但他一直笑,笑起来让人觉得他很美很美,而且他不喜欢出现在人多的地方,只对女主好)
情不自禁(墨妖的书,文笔真的很好,很喜欢的一本书)
小人物的江湖(很搞笑的一本书)
寂寞听风(女尊文中写得不错的)
绝尘山庄(挺好玩的一篇文,哈哈)
夜行歌
丐行天下(这两篇听说挺好看,但最近没时间,先贴上来了)
两个人的江湖(女主挺淡然的,怕麻烦,男主是只小狐狸。有个情节是女主被刁难作诗,很搞笑,哈哈)
书虫在清朝的米虫日子(哪,不可多得的清穿文啊。男主四四,女主也是个怕麻烦的主,而且不会像其他清穿文一样以为勾勾手指阿哥们就都到手。这文无虐,给人很温馨。)

现代
徐徐涂抹(女主性格很难让人不喜欢,平时有点迷糊,但工作起来就会很强悍,人缘很好)
非法入境(温柔的男医生,还可以)
二元二次(很温馨)
暖冬(black.f的书,如书名一般让人感到温暖。强烈推荐)
二十八岁未成年
恋声恋情 这三篇是black.f的文,很神奇的作者,很神奇的文章。不同于其他所谓搞笑实则白痴的文。)
爱你,是我做过最好的事(很温柔很可爱的男中医,不过有点慢热)
耳洞
以上两本的是笙离的,她的小说很温馨
微微一笑很倾城
杉杉来吃
以上两本是顾漫的,顾漫的书完美了,很温馨。看过她的书的人一定会去找她的作品,但往往找到的都是万年坑,哈哈
我的邻居是腹黑
靠,被潜了
咱俩不熟
这三本属于语言有些搞笑的
网游里的那点事(挺温馨的网游文,和微微有点像)
再推荐一个比较欣赏的作者听花立雪,代表作品有四本
小人物的江湖
我的名字叫听花立雪(死神同人)
我在木叶的幸福生活(火影同人)
所谓平凡人生(猎人同人)
我是看了她的书才去看动漫的,嘿嘿。
楼上楼下(哈哈,这篇写得很诙谐,哪,,,总之很好玩的一篇。)
一只橙yzc
已经发了,楼主注意查收
来自:求助得到的回答
静静禩念
清穿文:
《瑶华》好棒的,中间有些小虐,男猪脚超好的,羡慕来、
《hello我的福晋》好棒的,有虐吗?木有?木有!
《清空万里》笑笑的,女猪脚:夏春耀,男猪脚:爱新觉罗·胤禩
架空文:
《美人兮。废弃王妃》
《王爷请自重,本妃不是你老婆》写王妃重生的,哈,最后(*^__^*) 嘻嘻……;
《《晓梦迷蝶》瑶华的真正女主传到秦朝,此秦朝非彼秦朝!!;
陌上缇
已发送,请注意查收
看文愉快!