美国预告片 有出租车 还有个小男孩会隐身 小男孩貌似会特异功能 还能把越野车撞碎 请问叫什么电影? 10

貌似开头不是迪斯尼的就是有个FOX... 貌似开头不是迪斯尼的就是有个FOX 展开
帕萨特V628
  巫山历险记
  《巫山历险记》是由安迪·菲克曼执导,由安娜索菲亚·罗伯 巨石 卡拉·古奇诺主演的美国科幻动作片,讲述了一个拉斯维加斯的出租车司机,竭尽全力去保护一对有超能力的兄妹,以免其超能力被坏人利用的故事。
  中文名: 巫山历险记
  外文名: Race to Witch Mountain
  其它译名: 香港:勇闯魔域山 台湾:巫婆山/超异能冒险
  出品公司: 华特·迪士尼影业
  制片地区: 美国
  导演: 安迪·菲克曼(Andy Fickman)
  编剧: 马克·鲍姆贝克
  主演: Dwayne 'The Rock' Johnson、Annasophia Robb
  类型: 儿童、科幻、动作、改编、冒险
  片长: 99分钟
  上映时间: 美国 2009年3月13日

  目录

  基本信息
  演员介绍
  Alexander ludwig 基本资料
  AnnaSophia Robb 基本资料
  其他地区
  剧情简介
  幕后花絮
  影片评论
  精彩剧照
  贴吧相册 基本信息
  演员介绍
  Alexander ludwig 基本资料
  AnnaSophia Robb 基本资料
  其他地区
  剧情简介
  幕后花絮
  影片评论
  精彩剧照
  贴吧相册
  展开 编辑本段基本信息
  级别   PG(因为部分动作与暴力,以及某些惊吓与危险的场景)   发行公司   Falcon   演员   德威恩·约翰逊(Dwayne 'The Rock' Johnson)

  安娜索菲亚·罗伯(Annasophia Robb)   亚历山大·路德韦格(Alexander Ludwig)   卡拉·古奇诺(Carla Gugino)   黄圣依 Shengyi Huang
lopplopqwe
巫山历险记
还是巫山什么 一科幻片
Ms_008
《魔鬼山历险记》。
岩石约翰逊主演。这种肌肉硬汉和小娃娃的片子,反差强烈很有爱啊~
不过个人认为这部电影一般,不太推荐。可以去看他2010的新片《牙仙》。
wuxia68

迪斯尼的巫山历险记,巨石强森主演的