super junior有几个人

秀_T和C_AKTF
Super Junior,亦常简称为SJ 或 SuJu,是由SM Entertainment创始人李秀满发掘并管理的韩国男子组合。组合于2005年9月出道时有12名成员,圭贤于2006年5月加入后共13人,成为世界上最大的男子团体。但因合约,兵役等原因,新专辑将只有10名成员参与
成员:利特(队长)、韩庚(已解约)、希澈、艺声、强仁(服兵役中)、神童、晟敏、银赫、东海、始源、厉旭、起范(五辑回归)、圭贤。
追问
韩庚五辑回来吗
追答
不会,韩庚已单方面与SM解约,不会回来了。
12301love
原本13
现在12
按照年纪
利特-希澈-(韩庚)-艺声-强仁-神童-晟敏-银赫-东海-始源-厉旭-起范-圭贤
百度网友7dd560a89
出道时12人
圭贤2006年5月后随单曲U加入后是13人
韩庚09年年底提出解约 现已解约
现在成员12人
但是在ELF心目中永远13人
sujuf13ever
Super Junior,亦常简称为SJ 或 SuJu,是由SM Entertainment创始人李秀满发掘并管理的韩国男子组合。组合于2005年9月出道时有12名成员,圭贤于2006年5月加入后共13人,成为世界上最大的男子团体。但因合约,兵役等原因,新专辑将只有10名成员参与
成员:利特(队长)、韩庚(已解约)、希澈、艺声、强仁(服兵役中)、神童、晟敏、银赫、东海、始源、厉旭、起范(五辑回归)、圭贤。
韩庚五辑不会回归,以后估计也不会了
暖啊知那你地手883
SJ2005年11月出道时是12人,2006年5月圭贤加入,共13人。
虽然现在韩庚在中国单独发展,但是他仍是妖精心中的super junior
在妖精心中super junior永远13个人