昨天下午上班时突然左胸部剧烈疼痛,穿过身体直至后背,像针刺一样的疼,左胳膊不能活动,持续了1分钟左右

生而圣人
可能是气胸。
气胸症状:突发胸痛,为尖锐持续性刺痛或刀割痛。吸气加重,多在前胸、腋下部,可放射到肩、背、上腹部,随之出现呼吸困难,严重程度与气胸发生的快慢、类型、肺萎缩程度和基础肺功能有密切关系。
杨柳青青09
心绞痛一分钟还能活嘛!
轻罗小扇love
你是不是上班太累了啊 这种问题可能是皮里面(简称骨头)的问题 你去医院看看吧
shsmuz
典型心绞痛症状,应该立即做心电图。是否有既往类似症状?
深海恐惧症丶
去医院查一下啊