推荐一款笔记本电脑,要主攻游戏影音的,价位在3500到400元之间吧。不在乎名牌,耐用就行。

银殿至上900
1推荐联想z460,很轻薄,续航时间也长,也有彩壳版的,但是缺点是没有光驱,不过我买了电脑后发现不是专业人员用光驱很少,现在u盘什么都能考了……不过再去配应该比一般笔记本原厂光驱好,还不用随身携带,减轻重量,另外联想售后方便简单,听说还能免费清灰

2戴尔m4010,还算可以的,外观也不错,只是没有戴尔常见那种好几色的漂亮外观

3这个价位我本人还推荐你买宏碁(强烈推荐),因为宏碁是牌子货里性价比比较高的一个,要好好考虑的,他们的宣传不是很花,但是东西都是默默地好。

4至于华硕听别人说是很好的,宣传的也很到位,不过吹得有点过了,始终没敢下手买过,只知道他家的主板很好,呵呵不知道我有没有过时。

最后重要的三点:1百度知道上有很多广告员,别被忽悠了,东西要你自己去官网找配置一家一家比较每一项来看的
2电脑名字后面的后缀很重要的,直接代表了主要配置,一定要小心看,尤其是宏碁和华硕的字母一串很难区别…自己到网上找强人的解释看看…
3多看上几天别下手,看他个一两个月的,等你都看懂了自然就了解,显卡cpu有好多名字很相似但是性能差很多的,一定要小心看
4一旦看中要坚定,千万别被实体店的老板忽悠的给你换了货,因为他们都不是傻子,都会尽量卖给你他们最赚钱的机子的
达文恒业
舒适且清馨的标兵6744
神舟或者宏基吧
古往今来的霍普
笔记本玩游戏简直就是崩溃啊,我买了两个七八千的本,没一个玩游戏爽的,现在就盼着早日配个给力的台式。
公仆的东家
推荐thinkpad L400,采用了英特尔T6670酷睿2双核处理器,不仅性能强,质量也过硬,散热效果很不错,画质清晰且十分省电.市场价格为4000左右,性价比比较划算,楼主喜欢的话可以去联想官网上看看。