好看的美剧推荐一下!谢谢

什么越狱、危机边缘、24小时、英雄、尼基塔之内的都看过!!!... 什么越狱、危机边缘、24小时、英雄、尼基塔之内的都看过!!! 展开
百度网友448258a
其实....你可以去人人字幕组浏览他们的资源介绍页,里面有详细的介绍

我个人推荐啊...
喜剧类
Friends必看,不解释
The Big Bang Theory必看,火成这样你肯定也知道
How I Met Your Mother 也不错~~~挺有意思的
Hannah Montana 少女剧,放松一下也不错
Chuck 天才、特工、美女,挺刺激的,呃,这个好像不太属于喜剧= =
Cougar Town 大龄熟女的故事...

警探/犯罪
White Collar 养眼又刺激
CSI 老牌了,最推荐它的LV篇
Breakout King 脱狱之王 这个其实就是多人版White Collar + Prison Break的合体= =很囧

科幻之类
Being Human美版,吸血鬼、鬼魂和狼人在一起的幸福生活= =个人很喜欢
吸血鬼日记,这个也火的不成样子
冰与火之歌 大制作啊,虽然个人没兴趣= =

另外还有什么
Shameless Family,家庭题材,挺混乱的= =不过也有自己的味道~
Queer as folk男同
The L world 女同
这俩口味挺重的

six feet under 殡葬业的题材,挺特别的

各种各样的吧....呃...就暂时推荐这么多~
呼吸灯y
我个人喜欢看的
吸血鬼日记 the vampire diaries 吸血鬼题材 比暮光好看 已出两季 还有第三季
美少女的谎言 pretty little liars 悬疑剧 已出第一季 第二季正在播
超市特工 chuck 搞笑特工剧 已出四季 还有第五季
落至花期
不知道你喜欢什么类型的啊,最近在看傲骨贤妻(律政)和美少女的谎言(悬疑)
sleepinggirls
吸血鬼日记 老友记
祈若蘼芜
supernatrual(邪恶力量),美少女的谎言(悬疑的很好看,连载中),都市侠盗,梅林传奇(英国的),异形庇护所(越看越有感觉),美女专案组(女强人),东镇女巫,探索者传奇
我现在在看超人前传,也是经典啊
百度网友25f7168
超感警探