人流后的 病理检查 主要是检查什么呢?

我在人流前坐B超宫内孕手术前一两天有先兆性流产出血量有点大。流产后在手术室就做了术后B超检测清宫干净!病理检查未见绒毛这是什么意思呢?会不会有其他情况?宫外孕不可能了吧?... 我在人流前坐B超宫内孕 手术前一两天 有先兆性流产 出血量有点大。流产后 在手术室就做了术后B超检测 清宫干净! 病理检查 未见绒毛 这是什么意思呢?会不会 有其他情况?宫外孕 不可能了吧? 请大家帮个忙解决一下我的疑问 谢谢! 展开
wodewentiji
病理检查是检查你挂下来的东西是单纯怀孕的东西 还是有病变 一般医生没有通知就是正常 不用担心了 不可能宫外孕