找几部好看的电影, 要丧尸片, 不要太恶心的. 生化危机就不要了,看过的

商丘中山f
LS复制党
我是传奇丧尸片中票房最高
群魔乱舞小成本佳作
死亡录像DV拍摄模式
群斗中规中矩,其实偏下
僵尸人费尔多,僵尸之地和LS的僵尸肖恩都是搞笑类,三部都不错
恶魔猎手RX
活死人黎明(刺激,不恶心)
僵尸肖恩(只有后面有人被开膛破肚,不过也不太恶心)
僵尸之地(只有很少部分吃人)
狗舍
最后的生存
魔鬼游乐园
毁灭战士
群斗
魔陈1n5
我收集了很多丧尸片的地址,想要的话可以打开来看一下
http://cailinfeng.blog.163.com/
hde4722
目前为止,我看过那么多丧尸片,除了生化危机,都有几部是嘛好看的,比如惊变28天````我个人觉得迟终都是无法超越生化危机.....所以,我建议你还是别找了,因为找来找去,都是那几部你已经看过的老电影~~
惜锦香Y
活死人黎明 觉得是看过的丧尸片里面很好看的~
僵尸肖恩 很搞笑~
狗舍 强烈推荐~ 也好笑 而且看到后面有点点伤感

-0- 说得不多, 但是都是我看过而且觉得很好看的 当然还有生化危机 超喜欢啊
晴天飞猪GG
楼上的都说的很详细了,我就不多说了呵呵,不过我强烈推荐《我是传奇》,真的,很经典哦