无聊的时候怎么办?

水月冰沁
看些搞笑的电视、小说、电影
看恐怖片和小说,什么僵尸啊、吸血鬼啊、冤死鬼啊、木乃伊什么的,吓吓自己,什么无聊都忘了
和好友山南海北的聊天,到一个没有认识自己的群里大闹一场,被踢了就改个名进去继续闹
半夜穿着白色睡衣,披头散发——如果你有长头发的话 ,拿着发着鬼叫的手机,满楼挨家挨户的敲门,被抓了就说自己梦游呢 【呵呵,此属于恶搞,没有十足的胆量,不提倡~】
放个柔和的音乐,蒙头大睡一天
再无聊了,数数苍蝇、数数蚊子、数数星星
早网上找个异性网友交男女朋友,来段网恋
约几个好友,青山绿水的逛逛
下载个游戏玩玩
买盆花养养
不爱养花,买个闹腾的宠物玩玩, 最好是10min之内能把你家弄的一团糟的那种
i_66888
放个屁追着玩
yishumei12
看电视剧,最打发时间了!
清廉怡晗
找个自己感兴趣的事研究
百度网友385e2af
你想干什么不就干什么吗?
撕报纸。。。