bho是什么?

bho是什么东西,有什么用?... bho是什么东西,有什么用? 展开
滨海胖爷
BHO(Browser Help Objects),是实现了特定接口的COM组件。开发好的BHO插件在注册表特定的位置注册好后,每当微软的浏览器启动,BHO实例就会被创建。在浏览器工作的工程中,BHO会接收到很多事件,比如浏览器浏览新的地址、前进或后退、生成新的窗口、浏览器退出等等;BHO可以在这些事件的响应中实现与浏览器的交互。
塔翊宿夏旋
简单地说就是一个DLL文件,在IE启动的时候这个插件就会被运行,同时开始截获、处理IE中的一些消息或者内容。如果BHO编写的不好,尤其是在内存处理上如果存在缺陷,就有可能出现IE异常。
网络上的各种toolbar或者IE恶意插件大多都是BHO植入的插件,插件多了不免会相互之间产生一些影响、或者导致IE性能下降、或者造成内存泄漏等问题。
心有一尘
BHO是浏览器辅助对象,也可以说是浏览器插件
像web迅雷中就有BHO插件
niuxuexin
采用上面的答案还不如百度百科呢,同学。