体育锻炼的好处

有哪些呢?... 有哪些呢 ? 展开
帐号已注销
运动可以防止肥胖或有利于减肥,控制体重
百度网友feb980f
1,锻炼身体的增长,有利于人体骨骼,肌肉,改善心脏和肺的功能,改善血液循环系统,呼吸系统,消化系统的功能状态,有利于人的成长和发展的身体,提高抗病能力,增强机体的适应性。
2。机会,以减少儿童的心脏疾病,高血压,糖尿病和其他疾病在成年后的风险。
3体育锻炼,增强体质的最积极,最有效的手段之一。
4,可以减少你的风险,过早进入衰老期。
5,体育锻炼能改善神经系统的调节功能,提高判断的复杂变化,人类活动的神经系统,协调及时,准确,迅速的反应,使机体适应的变化,内部和外部的环境,维持人体正常的生命活动。
陈晓晓小童鞋
改善神经系统的功能调节,提高判断力、反应速度、改善睡眠质量。
火舞雪舞
做规律的运动,可以给健康带来极大的好处。这些好处如下所述:
①增加心肺功能,以长期的眼光来看,可以减少心脏血管疾病的危险性。
②是控制体重最有效的方式,同时可以控制热量的摄取量。
③运动课程的参与为社交机会之—。
④有助于改善体型,因为运动可以调节松弛的肌肤,并减低脂肪含量,使你拥有健康的感觉。
⑤有助于消除精神的紧张与压力。
北京国丹医院o
体育锻炼有利于人体骨骼、肌肉的生长,增强心肺功能,改善血液循环系统、呼吸系统、消化系统的机能状况,有利于人体的生长发育,提高抗病能力,增强有机体的适应能力。体育运动可以改善心理健康。体育锻炼不仅有利于身体健康,对心理健康也有着良好的作用。体育锻炼是指运用各种身体练习方法,以发展身体、增进健康、调节精神、丰富文化生活、支配余暇时间为目的的一种体育过程。